Быстрый Запеченный Зити

Быстрый Запеченный Зити - 926337255587
список ингредиентов

1 фунт сладкой или острой итальянской колбасы, удаленной из оболочек

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

3 чашки магазинного соуса маринара, такого как Rao's

Кошерная соль и свежемолотый перец

12 унций зити или ригатони

1 чашка нарезанных свежих листьев базилика

1 1/2 чашки нарезанной моцареллы, разделенной

3/4 стакана рикотты

1/2 стакана жирных сливок

1/4 чашки тертого пармиджано-Реджано
Шаг 1
Разогреть духовку до 425°F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая задней частью ложки, пока она не подрумянится и не будет прожарена, около 8 минут.

Шаг 2
Добавьте соус маринара и 1 стакан воды. Приправить солью и перцем; тушить 10 минут.

Шаг 3
Тем временем приготовьте 12 унций зити или ригатони в кастрюле с подсоленной кипящей водой до аль денте, примерно на 2 минуты меньше, чем инструкции по упаковке. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для макарон; слить. Добавьте макароны, зарезервированную воду для макарон, базилик и 3/4 стакана нарезанной моцареллы в сковороду; перемешать. Приправить по вкусу.

Шаг 4
В миске взбейте вместе рикотту и жирные сливки; сезон. Ложка смеси равномерно поверх макарон. Посыпать оставшейся 3/4 стакана нарезанной моцареллой и пармезаном. Перенесите сковороду в духовку и выпекайте, пока зити не подрумянится и не начнет пузыриться, а края не начнут хрустеть, около 20 минут. Дайте остыть за 15 минут до подачи на стол.

Комментарии

Комментариев нет.