Кондитерский крем без суеты

Кондитерский крем без суеты - 926337315235
список ингредиентов

1/2 стакана сахара

1/4 стакана кукурузного крахмала

Щепотка кошерной соли

4 больших яичных желтка

1/2 ванильных бобов, расколотых и очищенных семян или 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 чашки цельного молока

2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Шаг 1
Взбейте вместе сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле. Взбейте вместе яичные желтки и семена ванили (если используете) в стеклянной мерной чашке; взбейте в молоке. Добавить в кастрюлю вместе с маслом и довести до кипения на среднем огне. Дайте кипеть 1 минуту, все еще взбивая; затем снимите с огня и добавьте ванильный экстракт (если используете).

Шаг 2
Процедите кондитерский крем через мелкоячеистое сито в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к поверхности крема, чтобы предотвратить образование кожи. Охладите до охлаждения, по крайней мере, 2 часа и до 2 дней. Перед использованием взбейте до однородной массы.

Комментарии

Комментариев нет.