Ингредиенты: ✅Солод Пэйл эль - 4 кг >> https://ntradition.ru/catalog/domashnee-pivovarenie/solod-dlya-piva-/m-solod-peyl-el-4-kg-kursk/?utm_source=planner&utm_medium=17032022&utm_term=Solod_Peyl_El_Molotiy__4_kg__Kursk&utm_campaign=recept_piva ✅Хмель Каскад - 50 гр >> https://ntradition.ru/catalog/domashnee-pivovarenie/khmel-/khmel-cascade-kaskad-alfa-7-7-50-gr-ssha/?utm_source=planner&utm_medium=17032022&utm_term=Hmel_Cascade&utm_campaign=recept_piva ✅Дрожжи Fermentis us-05 - 1 уп >> https://ntradition.ru/catalog/domashnee-pivovarenie/pivnye-drozhzhi-fermentis-/pivnye-drozhzhi-safale-us-05-11-5-gr/?utm_source=planner&utm_medium=17032022&utm_term=Safale_US-05&utm_campaign=recept_piva ⚠️Температурные паузы: Белковая пауза: 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза: 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза: 72°С - 25 мин. Мэш аут: 78°С - 1 мин. На затор необходимо использовать 14 л воды. После прохождения всех температурных пауз для промывки понадобится 9,5 л воды температурой 78 °С. Кипячение сусла - 90 минут. ⚠️Внесение хмеля: за 90 минут до конца кипячения - 3 гр. за 55 минут до конца кипячения - 7 гр. за 20 минут до конца кипячения - 10 гр. за 5 минут до конца кипячения - 10 гр. на вирпул (когда сусло остынет до 80 °С) - 15 гр. Начальная плотность должна быть примерно 14-15 %. Конечная 2-3 %. Карбонизация из расчета 6 гр декстрозы на 1 л пива. ✅Декстроза >> https://ntradition.ru/catalog/vse-dlya-samogonovareniya/ingredienty-dlya-bragi-/dekstroza-1-kg-kitay/?utm_source=planner&utm_medium=17032022&utm_term=Dekstroza&utm_campaign=recept_piva Данный рецепт дает возможность пивовару познать хмель Каскад. Аромат напитка навеивает воспоминания о саде с цветами, спелых ароматных цитрусовых или даже о ванильном хлебе.
Все для самогоноварения и виноделия
‼Рецепт ароматного бюджетного пива.
Ингредиенты:
✅Солод Пэйл эль - 4 кг >> https://ntradition.ru/catalog/domashnee-pivovarenie/solod-dlya-piva-/m-solod-peyl-el-4-kg-kursk/?utm_source=planner&utm_medium=17032022&utm_term=Solod_Peyl_El_Molotiy__4_kg__Kursk&utm_campaign=recept_piva ✅Хмель Каскад - 50 гр >> https://ntradition.ru/catalog/domashnee-pivovarenie/khmel-/khmel-cascade-kaskad-alfa-7-7-50-gr-ssha/?utm_source=planner&utm_medium=17032022&utm_term=Hmel_Cascade&utm_campaign=recept_piva ✅Дрожжи Fermentis us-05 - 1 уп >> https://ntradition.ru/catalog/domashnee-pivovarenie/pivnye-drozhzhi-fermentis-/pivnye-drozhzhi-safale-us-05-11-5-gr/?utm_source=planner&utm_medium=17032022&utm_term=Safale_US-05&utm_campaign=recept_piva ⚠️Температурные паузы:
Белковая пауза: 55°С - 10 мин.
Мальтозная пауза: 63°С - 30 мин.
Декстриновая пауза: 72°С - 25 мин.
Мэш аут: 78°С - 1 мин.
На затор необходимо использовать 14 л воды. После прохождения всех температурных пауз для промывки понадобится 9,5 л воды температурой 78 °С.
Кипячение сусла - 90 минут.
⚠️Внесение хмеля:
за 90 минут до конца кипячения - 3 гр.
за 55 минут до конца кипячения - 7 гр.
за 20 минут до конца кипячения - 10 гр.
за 5 минут до конца кипячения - 10 гр.
на вирпул (когда сусло остынет до 80 °С) - 15 гр.
Начальная плотность должна быть примерно 14-15 %. Конечная 2-3 %.
Карбонизация из расчета 6 гр декстрозы на 1 л пива.
✅Декстроза >> https://ntradition.ru/catalog/vse-dlya-samogonovareniya/ingredienty-dlya-bragi-/dekstroza-1-kg-kitay/?utm_source=planner&utm_medium=17032022&utm_term=Dekstroza&utm_campaign=recept_piva Данный рецепт дает возможность пивовару познать хмель Каскад. Аромат напитка навеивает воспоминания о саде с цветами, спелых ароматных цитрусовых или даже о ванильном хлебе.