Ингредиенты:Кислые груши (можно дичку) - на 10 л сока берется 5-6 кг грушСахар - на 10 л сока берется 5 стакановДрожжи - на 10 л сока берется 2 гр. винных дрожжей.Мы рекомендуем использовать дрожжи:Double Snake Wine Yeast Cider (сидр)Fermentis Safcider (Сафсидр)Этапы:1. Выбор груш2. Подготовка сока для сидра3. Приготовление грушевого сидра из сока4. Брожение5. ВыдержкаПодробный рецепт на нашем сайте 👉 https://goo.gl/4XwHpP
Все для самогоноварения и виноделия
🍐Рецепт Сидра из груш
Ингредиенты:
Кислые груши (можно дичку) - на 10 л сока берется 5-6 кг груш
Сахар - на 10 л сока берется 5 стаканов
Дрожжи - на 10 л сока берется 2 гр. винных дрожжей.
Мы рекомендуем использовать дрожжи:
Double Snake Wine Yeast Cider (сидр)
Fermentis Safcider (Сафсидр)
Этапы:
1. Выбор груш
2. Подготовка сока для сидра
3. Приготовление грушевого сидра из сока
4. Брожение
5. Выдержка
Подробный рецепт на нашем сайте 👉 https://goo.gl/4XwHpP