🐟 Лещ горячего копчения!

Копченный лещ традиционно готовят летом на даче, в походе, на рыбалке. Отличная закуска к пиву, любимая многими, особенно, теми, кто любит отдохнуть на природе.
Простой рецепт приготовления рыбы в домашних условиях.
Ингредиенты:
Рыба - лещ
соль
специи по вкусу
Приготовление:
Моем, чистим и потрошим рыбу.
Натираем рыбу солью с каждой стороны и внутри. Добавляем специи по желанию.
Убираем примерно на час в холодильник.
В это время подготавливаем все для копчения.
Закладываем щепу для копчения, для рыбы подходит любая щепа, универсальной считается, ольха.
Рыбу раскладываем на решетке (противне) или подвешиваем.
Закрываем коптильню крышкой и ставим на огонь/включаем, начинаем коптить.
Время копчения нужно засекать после того, как вы заметите выходящий из-под крышки дым, составляет 25-30 минут (зависит от размера рыбы).
Рыба готова. Приятного аппетита!
Просмотреть товары в нашем магазине:
Домашняя коптильня Hanhi (Ханхи) 20 л горячего копчения💰6450 руб. 👉 https://goo.gl/RvLntJ Щепа для копчения💰от 60 руб. 👉 https://goo.gl/v8xqVT

🐟 Лещ горячего копчения! - 868644828089

Комментарии

Комментариев нет.