Простой рецепт приготовления кокосового ликера на самогоне в домашних условиях. Напиток получается очень ароматный, на вкус сладкий и мягкий. Ингредиенты: Мякоть свежего кокоса: 200 гр (1 орех), или можно использовать кондитерскую кокосовую стружку: 100 гр Самогон 40-50%: 1 л. (лучше использовать сахарный) Сахар: 100 - 150 гр Вода Приготовление: Свежий кокос нужно измельчить. Для этого используем мясорубку или терку. Кокос закладываем в банку и заливаем 0,5 л самогона. Настаиваем 5 дней, сливаем в чистую банку для дальнейшего настаивания. И еще раз кокос заливаем оставшимся 0,5 л самогоном. Также настаиваем 5 дней и сливаем в в банку к первому сливу. Кокосовую стружку заливаем водой так, чтоб только покрывала и настаиваем еще 5 дней и сливаем в банку с готовым напитком. Должно получится примерно 1,3-1,5 л настойки. Добавляем сахар, размешиваем и даем отдохнуть 7-14 дней. Осадок осел на дно, а настойка стала прозрачной. Фильтруем и наш ликер готов. ❗Просмотреть товары в нашем магазине: Облагораживание напитков 👉 https://goo.gl/ZcDdHn Бутылки из светлого стекла 👉 https://goo.gl/7ee4WS ------------------------------------ #ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #рецептликера #кокосовыйликер #готовимдомаликер #рецептдомашнеголикера
Все для самогоноварения и виноделия
Кокосовый ликер.
Простой рецепт приготовления кокосового ликера на самогоне в домашних условиях.
Напиток получается очень ароматный, на вкус сладкий и мягкий.
Ингредиенты:
Мякоть свежего кокоса: 200 гр (1 орех), или можно использовать кондитерскую кокосовую стружку: 100 гр
Самогон 40-50%: 1 л. (лучше использовать сахарный)
Сахар: 100 - 150 гр
Вода
Приготовление:
Свежий кокос нужно измельчить. Для этого используем мясорубку или терку.
Кокос закладываем в банку и заливаем 0,5 л самогона. Настаиваем 5 дней, сливаем в чистую банку для дальнейшего настаивания.
И еще раз кокос заливаем оставшимся 0,5 л самогоном. Также настаиваем 5 дней и сливаем в в банку к первому сливу.
Кокосовую стружку заливаем водой так, чтоб только покрывала и настаиваем еще 5 дней и сливаем в банку с готовым напитком. Должно получится примерно 1,3-1,5 л настойки.
Добавляем сахар, размешиваем и даем отдохнуть 7-14 дней. Осадок осел на дно, а настойка стала прозрачной.
Фильтруем и наш ликер готов.
❗Просмотреть товары в нашем магазине:
Облагораживание напитков 👉 https://goo.gl/ZcDdHn Бутылки из светлого стекла 👉 https://goo.gl/7ee4WS ------------------------------------
#ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #рецептликера #кокосовыйликер #готовимдомаликер #рецептдомашнеголикера