Солодовая брага довольно сложна для изготовления и дальнейшей перегонки. Для начинающих самогонщиков работа с солодом кажется довольно сложной и посему был найден компромиссный вариант – солодовый концентрат. Одна упаковка концентрата «Виски» рассчитана на приготовление 1,8-2,4 л. виски. 1. В ёмкость для брожения выливаем солодовый пшеничный концентрат и 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешиваем и добавляем дрожжи для виски. 2. Герметично закрываем емкость для брожения и устанавливаем гидрозатвор. 3. После завершения брожения перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза - по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется). 4. Настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке (по вкусу), фильтруем. 5. Разливаем по бутылкам и даем отдохнуть не менее 1 недели. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения. Концентрат Виски, 4 кг (Россия)💰950 руб. 👉 https://goo.gl/S6MNRv Емкость для сбраживания, 32 л.💰300 руб. 👉 https://goo.gl/sZESDY ------------------------------------ #ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #вискиизконцентрата #рецептвиски
Все для самогоноварения и виноделия
Готовим виски из концентрата
Солодовая брага довольно сложна для изготовления и дальнейшей перегонки. Для начинающих самогонщиков работа с солодом кажется довольно сложной и посему был найден компромиссный вариант – солодовый концентрат.
Одна упаковка концентрата «Виски» рассчитана на приготовление 1,8-2,4 л. виски.
1. В ёмкость для брожения выливаем солодовый пшеничный концентрат и 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешиваем и добавляем дрожжи для виски.
2. Герметично закрываем емкость для брожения и устанавливаем гидрозатвор.
3. После завершения брожения перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза - по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется).
4. Настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке (по вкусу), фильтруем.
5. Разливаем по бутылкам и даем отдохнуть не менее 1 недели.
Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара.
Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения.
Концентрат Виски, 4 кг (Россия)💰950 руб. 👉 https://goo.gl/S6MNRv Емкость для сбраживания, 32 л.💰300 руб. 👉 https://goo.gl/sZESDY ------------------------------------
#ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #вискиизконцентрата #рецептвиски