Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»:

Шаг 1
Чтобы приготовить коблер из яиц потребуются такие продукты: яйца куриные, белый батон, ветчина, помидоры, масло сливочное, молоко, сыр твёрдый, соль и молотый мускатный орех.

Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430670194
Шаг 2
10-12 ломтиков белого батона смазать сливочным маслом с одной стороны. Батон берите по количеству едоков.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430674034
Шаг 3
Поставить каждый ломтик ребром в форму для запекания.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430679154
Шаг 4
Ветчину нарезать пластинами и выложить на каждый ломтик с маслом.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430683506
Шаг 5
Помидоры помыть, нарезать пластинами и добавить на батон к колбасе.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430687090
Шаг 6
3 крупных или 4 мелких яйца взбить, как на омлет.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430691442
Шаг 7
Добавить к яйцам молоко, соль по вкусу и по желанию молотый мускатный орех или любую другую сухую приправу.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430696818
Шаг 8
Перемешать яйца с молоком и солью.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430701170
Шаг 9
Смесь молока с яйцами вылить на ломтики батона с маслом, ветчиной и помидорами.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430703986
Шаг 10
Поставить форму для запекания с коблером в духовку, разогретую до 175-180°С. Запекать 20 минут.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430708594
Шаг 11
Затем достать коблер из духовки, посыпать тёртым твердым сыром и опять вернуть в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430711666
Шаг 12
Яичный коблер готов. Подавать к столу горячим.
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»: - 802430716274

Комментарии

Комментариев нет.