Шаг 1 Чтобы приготовить коблер из яиц потребуются такие продукты: яйца куриные, белый батон, ветчина, помидоры, масло сливочное, молоко, сыр твёрдый, соль и молотый мускатный орех.
Шаг 2 10-12 ломтиков белого батона смазать сливочным маслом с одной стороны. Батон берите по количеству едоков.
Шаг 3 Поставить каждый ломтик ребром в форму для запекания.
Шаг 4 Ветчину нарезать пластинами и выложить на каждый ломтик с маслом.
Шаг 5 Помидоры помыть, нарезать пластинами и добавить на батон к колбасе.
Шаг 6 3 крупных или 4 мелких яйца взбить, как на омлет.
Шаг 7 Добавить к яйцам молоко, соль по вкусу и по желанию молотый мускатный орех или любую другую сухую приправу.
Шаг 8 Перемешать яйца с молоком и солью.
Шаг 9 Смесь молока с яйцами вылить на ломтики батона с маслом, ветчиной и помидорами.
Шаг 10 Поставить форму для запекания с коблером в духовку, разогретую до 175-180°С. Запекать 20 минут.
Шаг 11 Затем достать коблер из духовки, посыпать тёртым твердым сыром и опять вернуть в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.
Шаг 12 Яичный коблер готов. Подавать к столу горячим.
๖ۣۣۜГотовь вместе с феями Винкс.๖ۣۣۜ
Приготовление блюда по рецепту «Коблер из яиц»:
Шаг 1
Чтобы приготовить коблер из яиц потребуются такие продукты: яйца куриные, белый батон, ветчина, помидоры, масло сливочное, молоко, сыр твёрдый, соль и молотый мускатный орех.
10-12 ломтиков белого батона смазать сливочным маслом с одной стороны. Батон берите по количеству едоков.
Поставить каждый ломтик ребром в форму для запекания.
Ветчину нарезать пластинами и выложить на каждый ломтик с маслом.
Помидоры помыть, нарезать пластинами и добавить на батон к колбасе.
3 крупных или 4 мелких яйца взбить, как на омлет.
Добавить к яйцам молоко, соль по вкусу и по желанию молотый мускатный орех или любую другую сухую приправу.
Перемешать яйца с молоком и солью.
Смесь молока с яйцами вылить на ломтики батона с маслом, ветчиной и помидорами.
Поставить форму для запекания с коблером в духовку, разогретую до 175-180°С. Запекать 20 минут.
Затем достать коблер из духовки, посыпать тёртым твердым сыром и опять вернуть в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.
Яичный коблер готов. Подавать к столу горячим.