Как чагу пить в виде чая?

Для этого нам понадобится 200 грамм высушенного сырья. Сырье заливаем 1 литром кипящей воды. Далее необходимо потомить раствор в течение 10 минут. Затем процедить. Можно для снижения крепости разбавить его кипяченой водой.
Многие целители имеют свое мнение о том, как чагу пить. Кипятить гриб не все считают правильным. Однако время показало, что такой напиток также обладает целебными свойствами.
Хочется отметить, что заваривать одно и то же сырье допускается до пяти раз. Многие отмечают, что максимальный эффект достигается при 3-4 заваривании. При этом концентрация полезных веществ максимальна. Очень удобно заваривать чагу в термосе. Так, как описано в первом способе заваривания, только использовать для настоя термос. После настаивания в течение 2-х суток настой сливают и можно сырье заливать еще раз. Приятного чаепития😊
#ЧайНаКаждыйДень #зож #народныерецепты #НароднаяМедицина #фиточай #правильноепитание #экопродукты #Лечениетравами #Иванчай #сбереговБайкала #БайкальскийЗнахарь #здоровоепитание #здоровье #вкусно_и_полезно #чайвподарок #иванчай #русскийчай #кипрей #ivantea #russiantea #teafrombaikal #копорскийчай #здоровье #чаговыйчай #Бурятия #Байкал

Как чагу пить в виде чая? - 870416760187
Как чагу пить в виде чая? - 870416761723

Комментарии

Комментариев нет.