Комментарии
- 26 июн 2020 11:25Svetlana Romaškina
️
- 26 июн 2020 11:32Светлана Мирошниченко
- 26 июн 2020 13:11Тамара Молодецкая(Сысоева)
- 26 июн 2020 13:11Тамара Молодецкая(Сысоева)
- 26 июн 2020 14:09Фаина Аникеева
- 26 июн 2020 14:12Воливоц НинаСекси!
- 26 июн 2020 14:12Валентина Козлова
️
- 26 июн 2020 14:35Валентина Шевцова (Альбрант)
- 26 июн 2020 22:29люба ДегтярёваКласс!
- 26 июн 2020 22:37светлана замятина(жабкина)Слов нет, одни слюни остались!
- 27 июн 2020 14:19Любовь Сверчкова(Демченко)Класс!
- 28 июн 2020 20:36Gohar Ayvazyan
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Рекомендуем
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!