Комментарии
- 22 дек 2020 11:09Раиса Трошина

- 22 дек 2020 15:55Игорь Ивановпопробовал-правда вкусно
- 22 дек 2020 18:21Наталья Вишталюк( Шуняева )Селёдка вкуснятина,с"едается быстро.

- 22 дек 2020 18:47Наталья НутиковаСеледочку покрупнее и пожирнее, тогда за уши не оттащить!
- 23 дек 2020 15:45ирина галенко (таранец)Спасибо, очень вкусный рецепт, сельдь убераю чуть раньше, быстрее просаливает ся, убрать из россола и подморозить, режется тонер ко, класс!
- 25 дек 2020 17:50Инна Васильевна
- 13 янв 2021 14:06Ольга Нелина

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Предлагаем Вам рецепт скумбрии в рассоле 😍 😍 😍
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!😃