Комментарии
- 14 мар 2021 03:20Солим рыбуПолностью рыба готова через 9-10 часов. Вечером засолили филе рыбы в масле, а утром уже готова Для засолки: Филе рыбы — 1 кг— Лук репчатый — 1 шт.— Соль — 25 г— Масло подсолнечное — 250 мл— Лавровый лист — 2 шт.— Душистый перец — 5 горошинДля маринада:— Вода теплая — 3 ст. ложки— Уксус 9% столовый — 3 ст. ложки— Сахар — 3 ст. ложкиСначала приготовим маринад для лука.В миску наливаем уксус столовый и воду, добавляем сахар. Все перемешиваем.Лук нарезаем полукольцами и кладем в миску с маринадом.Перемешиваем и оставляем лук замариноваться 15-20 минут.Тем временем, подготовим рыбу (у меня свежемороженая скумбрия).Рыбу чистим и разделываем на филе.Филе разрезаем на небольшие куски.Полученное филе взвешиваем на весах, чтобы определить количество необходимой соли.На 1 кг рыбного филе нам необходимо 25 г соли.Исходя из этого, определите для себя, сколько потребуется соли.Маринованный лук слегка отжимаем рукой и сливаем всю жидкость.Кстати, если хотите привести себя в форму, я у себя на странице описала эффективный метод борьбы с лишним весом.Кому интересно загляните.
- 14 мар 2021 07:25Уже все написано, что лезешь со своим жирным самоваром, уже так надоели со своими жирными бабками и выклянчивающими классами, это тебе смотри, то, что надо.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 15 мар 2021 09:58Можно даже через сутки я делаю тоже так очень вкусно и долго хранится в банке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
📝