💥Самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается очень сочным и нежным.
Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Лавровый лист - 5 шт. Перец горошком - 1 ч.л. Специи (сухие травы) - 1 ст.л. Приготовление: 1. Мясо свинины нарезаем на небольшие стейки. Для этого лучше всего выбрать свиную корейку. 2. Слегка отбиваем мясо специальным молотком. 3. Посыпаем стейки с двух сторон специями, хорошо солим и оставляем на 30 минут, чтобы мясо замариновалось. 4. В это время чистим репчатый лук и нарезаем дольками. 5. Далее нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон стейки до золотистого цвета. Добавляем лук, специи, лаврушку, перец горошком и жарим ещё пару минут. Можно добавить для аромата лавровый лист. 6. Наши нежнейшие стейки готовы, подавать блюдо можно с любым гарниром.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
СТЕЙКИ, ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ 😋👍
💥Самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается очень сочным и нежным.
Мясо свинины - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лавровый лист - 5 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Специи (сухие травы) - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Мясо свинины нарезаем на небольшие стейки. Для этого лучше всего выбрать свиную корейку.
2. Слегка отбиваем мясо специальным молотком.
3. Посыпаем стейки с двух сторон специями, хорошо солим и оставляем на 30 минут, чтобы мясо замариновалось.
4. В это время чистим репчатый лук и нарезаем дольками.
5. Далее нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон стейки до золотистого цвета. Добавляем лук, специи, лаврушку, перец горошком и жарим ещё пару минут. Можно добавить для аромата лавровый лист.
6. Наши нежнейшие стейки готовы, подавать блюдо можно с любым гарниром.