Ингредиенты: -Картофеля - 7 шт -Лука репчатого - 2 шт -Помидор - 2 шт -Болгарского перца - 1 шт -Колбасных изделий - 300 г -Сыра - 250 г -Яиц - 3 шт -Молока - 100 мл -Соли и перца - по вкусу Приготовление: 1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин. 2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью. 3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. 4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Картофельная пицца
Ингредиенты:
-Картофеля - 7 шт
-Лука репчатого - 2 шт
-Помидор - 2 шт
-Болгарского перца - 1 шт
-Колбасных изделий - 300 г
-Сыра - 250 г
-Яиц - 3 шт
-Молока - 100 мл
-Соли и перца - по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!