Комментарии
- 17 ноя 2019 10:16Лариса Осьмухина
- 17 ноя 2019 10:45Гульнара Абдираимова
- 17 ноя 2019 13:41Ирина Федорина (Сарафанова)
- 17 ноя 2019 15:51нина Ильинична
- 17 ноя 2019 15:51нина Ильинична
- 17 ноя 2019 17:53Татьяна Морозова
- 17 ноя 2019 19:08Валентина Георгиевна!!!
- 17 ноя 2019 20:49Вера Ильина
️
- 17 ноя 2019 20:54Юля ЗаяцСпасибо за хороший рецепт.
- 17 ноя 2019 22:14Диларис Хасанов
- 19 ноя 2019 10:59Николай Якущенко
️
- 21 ноя 2019 00:11Елена Журавлева
- 23 ноя 2019 20:57Владимир БабичевЕсли дикая рыба-это высший пилотаж
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЁМГУ»
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!