Карбонара - всеми любимая итальянская паста с беконом.
Обладает нежным сливочным вкусом, хотя готовится без сливок. Традиционная заправка состоит из яиц, соли, перца и сыра: 3 желтка + 1 яйцо взбить, посолить, поперчить, добавить 3 ст. ложки тертого сыра, размешать. Эта масса добавляется в сковородку с беконом и спагетти, перемешивается и доводится до готовности. Чтобы яйца не сварились, сковородку убирают с огня, добавляют бульон от спагетти и перемешивают. Можно проделать то же на слабом огне, перемешивая в течение одной минуты. Так паста получится более мягкой и нежной. Многие ценители Карбонары считают классическим другой рецепт - со сливками. Для заправки перемешивают 100-120 мл сливок, 1 яйцо и тертый пармезан - примерно 100 г. Массу нагревают, не доводя до кипения. Главное, чтобы расплавился сыр. Соус перемешиваем с макаронами и добавляем обжаренный бекон. Оба варианта карбонары - на яйцах и на сливках - заслужили любовь миллионов поклонников, которые сходятся лишь в одном: главное в Карбонаре - ломтики сочного, ароматного жареного бекона с хрустящей корочкой и насыщенным мясным вкусом. И для вашей карбонары отлично подойдет бекон “Ближние Горки”! Но здесь есть тоже варианты: можно поджарить свежий бекон, добавив в него специи по вашему вкусу, а можно использовать уже готовый сырокопченый бекон и он придаст пасте приятный аромат копчения. Выбор за вами, но что бы вы не выбрали мы уверены, что с беконом Ближними ГОРКИ у вас получится самая вкусная карбонара! #БлижниеГорки #правиламоейкухни #ябудужарить
Ближние Горки
Карбонара - всеми любимая итальянская паста с беконом.
Обладает нежным сливочным вкусом, хотя готовится без сливок.
Традиционная заправка состоит из яиц, соли, перца и сыра: 3 желтка + 1 яйцо взбить, посолить, поперчить, добавить 3 ст. ложки тертого сыра, размешать. Эта масса добавляется в сковородку с беконом и спагетти, перемешивается и доводится до готовности. Чтобы яйца не сварились, сковородку убирают с огня, добавляют бульон от спагетти и перемешивают. Можно проделать то же на слабом огне, перемешивая в течение одной минуты. Так паста получится более мягкой и нежной.
Многие ценители Карбонары считают классическим другой рецепт - со сливками. Для заправки перемешивают 100-120 мл сливок, 1 яйцо и тертый пармезан - примерно 100 г. Массу нагревают, не доводя до кипения. Главное, чтобы расплавился сыр. Соус перемешиваем с макаронами и добавляем обжаренный бекон.
Оба варианта карбонары - на яйцах и на сливках - заслужили любовь миллионов поклонников, которые сходятся лишь в одном: главное в Карбонаре - ломтики сочного, ароматного жареного бекона с хрустящей корочкой и насыщенным мясным вкусом. И для вашей карбонары отлично подойдет бекон “Ближние Горки”! Но здесь есть тоже варианты: можно поджарить свежий бекон, добавив в него специи по вашему вкусу, а можно использовать уже готовый сырокопченый бекон и он придаст пасте приятный аромат копчения.
Выбор за вами, но что бы вы не выбрали мы уверены, что с беконом Ближними ГОРКИ у вас получится самая вкусная карбонара!
#БлижниеГорки #правиламоейкухни #ябудужарить