Комментарии
- 11 янв 2016 21:03Котёнок Кэтотличный рецепт!
- 12 янв 2016 22:04Ольга Багрова (Хватова)Какая вкуснятина! Приготовлю своим мальчикам!
- 12 янв 2016 23:52Ближние Горки
ответил Котёнку Кэт
Котёнок, спасибо Вам большое. Мы будем стараться удивлять Вас дальше. - 12 янв 2016 23:52Ближние Горки
ответил Ольге Багровой (Хватовой)
Ольга, спасибо большое. Поделитесь с нами впечатлениями от блюда) - 15 янв 2016 12:20Котёнок КэтФермерская Лавка, пересматриваю видео и у меня вопрос - чеснок неочищенный обязательно добавлять в это блюдо? Или можно чищеный?
- 16 янв 2016 19:35Ольга Багрова (Хватова)это на ваше усмотрение я добавляла очищенный и мне кажется что так даже вкуснее
- 30 мая 2016 23:14Ближние Горки
ответила Ольге Багровой (Хватовой)
Ольга, в данном рецепте допустимы оба варианта! - 30 мая 2016 23:15Ближние ГоркиКотёнок, у неочищенного чеснока более глубокий аромат. Попробуйте приготовить, точно не пожалеете!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ближние Горки
Мы предлагаем вашему вниманию новый видео-рецепт – Свинина в сладком соусе.
Приготовьте на старый Новый год своим родным, они непременно останутся довольныйДелитесь впечатлениями в комментариях!
Нам потребуется:
вырезка свиная "Ближние Горки" - 450 гр.
сладкий красный перец - 1 шт.
лук шалот - 300 гр.
масло сливочное - 30 гр.
масло оливковое
мед - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
соевый соус - 2 ч. л.
чеснок - 2 головки
тимьян свежий - 2 веточки
петрушка
черный перец
соль
Приготовление:
Берем вырезку. Разрезаем вдоль всей длины до половины, раскрываем ее, нарезаем кубиками.
Также нарезаем кубиками красный сладкий перец.
На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Отправляем туда нарезанную свинину, предварительно посоленную и поперченную. Поджариваем до корочки. Уменьшаем огонь до среднего и бросаем к мясу нарезанный сладкий перец и неочищенный чеснок. Перемешиваем пару минут. Затем добавляем к мясу и перцу нашинкованный лук-шалот и веточку тимьяна. Чтобы сделать блюдо острым можно добавить немного чили-перца, предварительно очистив от семян. Томим 7 минут. За 2 минуты до готовки добавляем к мясу две столовые ложки меда, чайную ложку горчицы и две чайные ложки соевого соуса. (Соус можно также предварительно перемешать в емкости).
Постоянно перемешиваем все на сковороде еще одну - две минуты.
Сервируем и подаем к столу!
Очень изыскано и вкусно!
Приятного аппетита!