Комментарии
- 7 апр 2016 02:30Анастасия, спасибо. Мы рады, что Вы так считаете. Мы стараемся делать рецепты в своём собственном стиле.
- 7 апр 2016 02:31Светлана, мы очень рады, что Вы не смогли оторваться и досмотрели до конца. Надеемся, что Вы попробуете приготовить по нашему рецепту.
- 7 апр 2016 02:32Ирина, очень смешная гифка. Кушать на ночь вредно, а вот днём или под вечер - необходимо. Так что, обязательно порадуйте своих близких своими кулинарными способностями!
- Комментарий удалён.
- 7 апр 2016 02:35Уже написала вам в группе вконтакте, что люблю и умею готовить котлетки. У вас тоже это хорошо получается!
- 11 апр 2016 11:27Ольга, мы все видим и везде ответили Вам! Спасибо большое за активность!
- 15 апр 2016 01:13Красота какая! слюньки текут аж) молодцы, умеет вызвать эмоции одним видео!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ближние Горки
Вместе с нашим шеф-поваром советуем вам приготовить нежные котлеты в томатном соусе.
Блюдо не очень простое в приготовлении, но очень необычное и вкусное! Уверены, следуя инструкциям нашего рецепта результат удивит всю вашу семью!
Нам потребуется:
Фарш по-домашнему «Ближние Горки» – 400 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук – ½ шт.
Сельдерей – 1 стебель
Помидоры очищенные и мелко нарезанные – 2 упаковки
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 1 пучок
Сыр пармезан – 150 гр.
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 4 ст. ложки
Белый хлеб – 3 ломтика
Картофель – 3 шт.
Вода
Масло оливковое
Соль
Перец
Приступаем к готовке:
Мелко нарезаем все овощи. Вырезаем корки у хлеба и кладем мякоть в миску с водой. Нарезанный картофель кладем в кастрюлю с водой. Ждем когда вскипит вода и оставляем вариться на среднем огне 10 минут.
Сливаем картофель в дуршлаг. Промываем холодной водой и откладываем в сторону.
Готовим соус:
В разогретый сотейник наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Добавляем нарезанные сельдерей и морковь. Обжариваем на огне выше среднего до золотистого цвета, регулярно помешивая.
Затем добавляем нарезанные помидоры. Хорошо все перемешиваем и готовим еще 5 минут. Убавляем огонь до низкой температуры и добавляем половину мелко нарезанной петрушки. Постоянно перемешиваем и накрываем крышкой.
Переходим к котлетам:
Фарш вываливаем в миску и мнем его вилкой. Добавляем два яйца к фаршу и хорошо перемешиваем. Нарезаем мелко чеснок и добавляем оставшуюся мелко нашинкованную петрушку вместе с чесноком к фаршу. Кладем панировочные сухари и хорошо перемешиваем. Добавляем натертый сыр.
Берем намоченный хлеб и отжимаем всю воду из него. Разбираем на мелкие кусочки и добавляем к фаршу. Посыпаем солью и перцем и все перемешиваем.
Лепим необходимое количество одинаковых по размеру котлет из полученной массы.
К томатному соусу добавляем наш картофель. Тщательно перемешиваем и накрываем снова крышкой.
Разогреваем сковороду на среднем огне и наливаем туда 4 столовых ложки оливкового масла. Кладем туда наши котлеты. Жарим с каждой стороны по 2 минуты до появления характерного коричневого цвета.
После этого выкладываем наши котлеты в сотейник, где готовится соус на медленном огне. Поливаем котлеты соусом. Готовим 7 минут. Переворачиваем каждую котлету и готовим еще 7 минут.
Выключаем плиту и сервируем в глубокую тарелку овощи в соусе, а сверху выкладываем котлеты.
Блюдо готово и просится на ваш стол! Приятного аппетита!