Добрый вечер!

Понедельник на исходе, а у нас уже готов для вас интересный рецептик!
Приготовленные по этому рецепту аппетитные котлеты из свиного фарша «Ближние Горки» непременно понравится вашим домашним, вот увидите!
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусные котлеты из свиного фарша – с зажаристой корочкой снаружи и сочным нежным мясом внутри. Приготовление такого аппетитного ужина займет у вас не больше 40 минут.
Для этого нам понадобится:
Свиной фарш «Ближние Горки»- 500 гр.
Белый хлеб/батона - 150 гр.
Молоко «Искренне Ваш» - 100 мл.
По одному яйцу и луковице
Панировочные сухари/мука
Чеснок
Растительное масло
Перец, соль
Способ приготовления:
Нарезаем батон или черствый белый хлеб маленькими кусочками, заливаем теплым молоком и на 10 минут оставляем в сторонке.
Шинкуем лук, добавляем его в фарш, туда же кладем отжатый от разбухший хлеб, при желании можно добавить свежий или сушеный чеснок.
Хорошо перемешиваем и отбиваем свиной фарш об стол, чтобы он стал более пластичным, затем формируем из фарша котлеты.
Панируем наши будущие котлетки в сухарях или муке, выкладываем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон до зарумянивания и готовности.
Все обжаренные котлеты складываем в сковороду или на противень для духовки и тушим под крышкой или в духовке еще 10-15минут.
Подаем ароматные хрустящие котлеты к столу горячими с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Кстати, друзья, а как вы готовите котлеты из свиного фарша? Поделитесь в комментариях своими рецептами вкусного приготовления этого замечательного блюда, нам очень интересно!

Комментарии