Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 21 окт 2016 11:15Елена, возможно) У каждого свой вкус)
- 26 окт 2016 10:11На маленьком огне под крышкой - не подгорит. Мы уже писали ранее, время приготовления зависит от толщины хлеба, который Вы отрежете.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 3 ноя 2016 01:27Как красиво получилось у вас и аппетитно. Отличная идея - добавить сыр!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ближние Горки
Что может быть лучше сытного завтрака для всей семьи, который еще и можно приготовить за несколько минут?
Наш сегодняшний рецепт идеально подойдет для вкусных, а главное - полезных и питательных завтраков для ваших домашних. Будем делать ароматную и сочную яичницу с колбасой в хлебе. Готовы?
Нам потребуется:
Колбаса докторская «Ближние Горки» – 100 гр.
Хлеб чёрный
Яйца куриные – 4 шт.
Сыр твёрдый – 50 гр.
Укроп
Масло сливочное
Соль
Перец
Начинаем готовить:
От буханки отрезаем два куска толщиной сантиметра 3. Убираем всю мякоть изнутри.
Колбасу избавляем от плёнки и нарезаем на небольшие кубики.
На предварительно разогретой сковороде топим сливочное масло и обжариваем кусочки колбасы до образования корочки. Убираем колбасу со сковороды.
Разбиваем яйца в миску и хорошо перемешиваем. Солим и перчим.
На чистой сковороде разогреваем сливочное масло и кладём корочки хлеба на неё.
Внутрь корочки кладём обжаренную колбасу и наливаем яйца. Посыпаем тёртым сыром и оставляем так жариться на среднем огне около 15-20 минут. По готовности посыпаем рубленным укропом.
Приятного аппетита и отличного дня!