Наш сегодняшний рецепт - лишнее тому подтверждение. Только мы добавим еще и нотку оригинальности. Предлагаем сделать печень с черносливом. Как вам такой вариант? Нам потребуется: Свиная печень «Ближние Горки» - 500 гр. Чернослив без косточек - 100 гр. Красное вино - 3 столовые ложки Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Начинаем готовить: Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут. Затем добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут. И не забудьте про любимый гарнир. Желаем приятного аппетита!
Ближние Горки
Печень тоже можно приготовить и быстро, и вкусно!
Наш сегодняшний рецепт - лишнее тому подтверждение. Только мы добавим еще и нотку оригинальности. Предлагаем сделать печень с черносливом. Как вам такой вариант?
Нам потребуется:
Свиная печень «Ближние Горки» - 500 гр.
Чернослив без косточек - 100 гр.
Красное вино - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут. Затем добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут. И не забудьте про любимый гарнир.
Желаем приятного аппетита!