Сегодня у нас в меню аппетитная поджарка из свинины с томатным соусом!

Приготовим вместе?
Нам потребуется:
Поджарка из свинины «Ближние Горки» - 1 упаковка
Помидоры - 300 гр.
Сметана «Искренне Ваш» - 150 гр.
Лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Начинаем готовить:
Свинину нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать четверть-кольцами. Помидоры окунуть в кипяток, чтобы затем снять кожицу. В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая. Добавить лук и лавровый лист, готовить, пока лук не поджарится до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут, изредка перемешивая. Пока тушится мясо, нарезать помидоры кубиками как можно мельче. Добавить помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически перемешивая. Влить сметану, тщательно размешать, довести до кипения и готовить 10 минут. Порубить зелень. Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут, после чего можно подавать к столу.
Желаем приятного аппетита!

Комментарии