Приготовить вкусные стейки — проще, чем вы думаете!
Особенно с нашим сегодняшним рецептом. Расскажем, как быстро приготовить аппетитные свиные стейки! Нам потребуется: Лук репчатый - 1 штука Свиная вырезка "Ближние Горки" - 600 гр. Горчица - 30 гр. Растительное масло - 2 столовые ложки Перец черный молотый - 10 гр. Молотый красный перец - 10 гр. Начинаем готовить: Свиную вырезку вымыть в прохладной воде, обсушить и нарезать кусочками толщиной, примерно, в 1,5 сантиметра. Отбить, приправить солью и перцем (черный + красным) в зависимости от ваших предпочтений по остроте. Выложить мясо в тарелку, добавить горчицу и как следует все перемешать. Оставить мясо мариноваться при комнатной температуре примерно на 40 минут –1 час. В сковороде разогреть растительное мало и выложить куски свинины на нее. Обжарить по 3–4 минуты на каждой стороне на сильном огне до образование золотистой корочки. Рекомендую наполовину прикрыть сковороду крышкой, если не хотите забрызгать маслом все вокруг. Когда мясо обжарено, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой. Слегка потушить, примерно 5 минут. Желаем приятного аппетита!
Ближние Горки
Приготовить вкусные стейки — проще, чем вы думаете!
Особенно с нашим сегодняшним рецептом. Расскажем, как быстро приготовить аппетитные свиные стейки!
Нам потребуется:
Лук репчатый - 1 штука
Свиная вырезка "Ближние Горки" - 600 гр.
Горчица - 30 гр.
Растительное масло - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - 10 гр.
Молотый красный перец - 10 гр.
Начинаем готовить:
Свиную вырезку вымыть в прохладной воде, обсушить и нарезать кусочками толщиной, примерно, в 1,5 сантиметра. Отбить, приправить солью и перцем (черный + красным) в зависимости от ваших предпочтений по остроте. Выложить мясо в тарелку, добавить горчицу и как следует все перемешать. Оставить мясо мариноваться при комнатной температуре примерно на 40 минут –1 час. В сковороде разогреть растительное мало и выложить куски свинины на нее. Обжарить по 3–4 минуты на каждой стороне на сильном огне до образование золотистой корочки. Рекомендую наполовину прикрыть сковороду крышкой, если не хотите забрызгать маслом все вокруг. Когда мясо обжарено, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой. Слегка потушить, примерно 5 минут.
Желаем приятного аппетита!