А сегодня мы поделимся тропическим рецептом приготовления свинины - предлагаем сделать ее с персиками и соевым соусом и разными специями!

Нам потребуется:
Свиной карбонад «Ближние Горки» - 600 гр.
Консервированные персики - 200 гр.
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Томатный сок - 150 мл.
Винный уксус - 1 чайная ложка
Крахмал - 1 чайная ложка
Молотый кориандр - ½ чайной ложки
Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка
Молотый имбирь - 1,5 чайные ложки
Молотая паприка - 1 чайная ложка
Сахар - 4 чайные ложки
Перец чили - ⅓ чайной ложки
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу
Сладкий перец - 2 штуки
Соевый соус - 6 столовых ложек
Начинаем готовить:
Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить. К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут. Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут. В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили. Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут. Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут. Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
Желаем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.