Для начала приготовим намазку, для этого в стакан для погружного блендера отправляем одно филе солёной сельди, зубчик чеснока и творожный сыр, взбиваем все до однородной массы.
У тостового хлеба обрезаем корочку и промазываем так, как показано на видео. Укладываем слайсы огурца (его лучше промокнуть бумажной салфеткой) внахлёст друг на друга, обрезаем края и разрезаем на треугольники.
Далее промазываем торцы намазкой и посыпаем кунжутом.
В гостях у Иринки
Закуска на Новогодний стол. Это очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ :🌶 Сельдь филе - 1 шт.,
🌶 Чеснок - 1 зубчик,
🌶 Сыр творожный - 140 г,
🌶 Огурец свежий - 1 шт.,
🌶 Хлеб тостовый - 6 шт.,
🌶 Кунжут - 3 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Для начала приготовим намазку, для этого в стакан для погружного блендера отправляем одно филе солёной сельди, зубчик чеснока и творожный сыр, взбиваем все до однородной массы.
У тостового хлеба обрезаем корочку и промазываем так, как показано на видео. Укладываем слайсы огурца (его лучше промокнуть бумажной салфеткой) внахлёст друг на друга, обрезаем края и разрезаем на треугольники.
Далее промазываем торцы намазкой и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!