~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет ничего проще, чем приготовить вкусный грибной суп с шампиньонами. Эти грибы очень ароматны и легко отдают свой аромат в суп, быстро и просто готовятся, а неповторимый аромат шампиньонов и нежный вкус этого супа делают рецепт супа с шампиньонами актуальным всегда и везде.
В гостях у Иринки
СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет ничего проще, чем приготовить вкусный грибной суп с шампиньонами.
Эти грибы очень ароматны и легко отдают свой аромат в суп, быстро и просто готовятся, а неповторимый аромат шампиньонов и нежный вкус этого супа делают рецепт супа с шампиньонами актуальным всегда и везде.
• 200 г шампиньонов,
• 100 г сливочного масла,
• 1 морковь,
• 1 болгарский перец,
• 2 картофелины,
• 1 зубчик чеснока,
• 50 г сливок,
• укроп,
• лук-порей,
• соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Шампиньоны разрезать на половинки
и пассеровать в глубоком сотейнике
на сливочном масле.
2. Лук-порей нарубить широкими кольцами, морковь и картофель нарезать
крупными кусками и добавить к грибам.
Налить немного воды и закрыть крышкой.
3. Добавить измельчённые зубчик чеснока и болгарский перец.
4. Прокипятить все овощи, а затем взбить их блендером до состояния пюре.
5. Подавать суп, заправив его сливками
и посыпав зеленью укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !