πŸ§πŸ› ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

🍁 158.4 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³ 🍁 Π‘/Π–/Π£: 11.72 / 2.04 / 24.86 🍁
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
5 ст. Π». овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²
250 Π³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
1 яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
7 ст. Π». изюма
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° цитрусовых ΠΏΠΎ вкусу
молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
---
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
БмСшиваСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйцо, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ спСции, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ растираСм (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ).
ДобавляСм Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² кипяткС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Ρ‡Π°Π΅ изюм ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Если Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° полчасика, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ «познакомились». Π•Ρ‰Ρ‘ нюанс, Ссли Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сухой, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° - тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ - Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ сырники для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС.
Π£Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ смазываСм ΠΈ Π½Π΅ присыпаСм!) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180-200 градусах (Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ почувствуСтС ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Ρƒ).
Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Когда ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΌ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ слСгка Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅ΡŽΡ‚.

πŸ§πŸ› ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 959677827024

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.