На 100 грамм: 110.9 Белки 20.2 г Жиры 2.9 г Углеводы: 1,2 г 3 Порции Ингредиенты: Для маринада: 2 столовые ложки оливкового масла Сок половины лайма 1 зубчик чеснока, измельчить 1 чайная ложка перца чили (по желанию) ½ чайной ложки тмина ½ чайной ложки сушеного орегано ½ чайной ложки морской соли Щепотка кайенского перца (по желанию) 2 столовых ложки кинзы, нарезанной Для ролла: 3 куриные грудки ½ красного перца, нарезанный ломтиками ½ желтого перца, нарезанный ломтиками ½ зеленого перца, нарезанный ломтиками Как Приготовить: В маленькой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, молотый красный перец, тмин, орегано, соль, кайенский перец (если используется) и кинзу. Отложите. Разрежьте куриные грудки в длину на 2 кусочка Поместить куриные грудки в подходящую емкость и добавить маринад. Перемешать и оставить мариновать в течение как минимум на один час. После маринования курицы, равномерно разместить 6 ломтиков сладкого перца в середине куриной грудки, закатать и закрепить зубочисткой. Проделать указанный шаг со всеми кусочками курицы. Смазать все роллы оставшимся маринадом и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут. Приятного аппетита всем😘
Диетические рецепты • ЗОЖ
Куриные роллы👍
На 100 грамм: 110.9 Белки 20.2 г Жиры 2.9 г Углеводы: 1,2 г
3 Порции
Ингредиенты:
Для маринада:
2 столовые ложки оливкового масла
Сок половины лайма
1 зубчик чеснока, измельчить
1 чайная ложка перца чили (по желанию)
½ чайной ложки тмина
½ чайной ложки сушеного орегано
½ чайной ложки морской соли
Щепотка кайенского перца (по желанию)
2 столовых ложки кинзы, нарезанной
Для ролла:
3 куриные грудки
½ красного перца, нарезанный ломтиками
½ желтого перца, нарезанный ломтиками
½ зеленого перца, нарезанный ломтиками
Как Приготовить:
В маленькой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, молотый красный перец, тмин, орегано, соль, кайенский перец (если используется) и кинзу. Отложите.
Разрежьте куриные грудки в длину на 2 кусочка
Поместить куриные грудки в подходящую емкость и добавить маринад. Перемешать и оставить мариновать в течение как минимум на один час.
После маринования курицы, равномерно разместить 6 ломтиков сладкого перца в середине куриной грудки, закатать и закрепить зубочисткой. Проделать указанный шаг со всеми кусочками курицы.
Смазать все роллы оставшимся маринадом и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут.
Приятного аппетита всем😘