Засолить форель в домашних условиях не так уж и сложно. Вот простейший вариант. Вам потребуется: филе форели, соль и перец (можно много), сахар. Приготовление: Смешиваем соль, перец и сахар и этой смесью натираем каждый кусочек. На сутки (24 часа) ставим в холодильник. Готово. Убираем лишние специи, режем на кусочки и подаем. В этом рецепте можно добавить капельку жидкого дыма. Форель с лимоном. Благодаря лимону рыбка получается сочной и пикантной. Вам потребуется: 300 г форели; один лимон; одна столовая ложка сахара и две - соли. Приготовление: Сделать смесь сахара и соли. Лимон порезать тонкими дольками. Подготовить марлю, разложить ее на столе. Очищенную форель натираем смесью сахара и соли. В данном рецепте используется целая рыба. На марлю выкладываем ряд из долек лимона, сверху кладем рыбу. Внутрь рыбы тоже можно положить половинки долек лимона. Сверху снова лимон и заворачиваем в марлю. Кладем рыбу на тарелку и убираем в темное место на 2-3 дня. После этого времени, достаем форель, удаляем лимон и лишнюю соль с сахаром. Режем на кусочки и подаем как самостоятельное блюдо или в виде бутербродов. Хорошо сочетается с белым хлебом (булкой). Украсить можно кусочками лимона. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусно и просто: Рецепты для дома
Форель соленая.
Засолить форель в домашних условиях не так уж и сложно. Вот простейший вариант.
Вам потребуется:
филе форели, соль и перец (можно много), сахар.
Приготовление:
Смешиваем соль, перец и сахар и этой смесью натираем каждый кусочек. На сутки (24 часа) ставим в холодильник.
Готово. Убираем лишние специи, режем на кусочки и подаем. В этом рецепте можно добавить капельку жидкого дыма.
Форель с лимоном.
Благодаря лимону рыбка получается сочной и пикантной.
Вам потребуется:
300 г форели;
один лимон;
одна столовая ложка сахара и две - соли.
Приготовление:
Сделать смесь сахара и соли.
Лимон порезать тонкими дольками.
Подготовить марлю, разложить ее на столе.
Очищенную форель натираем смесью сахара и соли. В данном рецепте используется целая рыба.
На марлю выкладываем ряд из долек лимона, сверху кладем рыбу. Внутрь рыбы тоже можно положить половинки долек лимона. Сверху снова лимон и заворачиваем в марлю.
Кладем рыбу на тарелку и убираем в темное место на 2-3 дня.
После этого времени, достаем форель, удаляем лимон и лишнюю соль с сахаром.
Режем на кусочки и подаем как самостоятельное блюдо или в виде бутербродов.
Хорошо сочетается с белым хлебом (булкой). Украсить можно кусочками лимона.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ