С детства. В любом виде и побольше С появлением в моей жизни мультиварки кастрюльки спрятались по шкафам, готовить в них я откровенно ленюсь)) Но любовь к языку всё же пересилила лень, и вот он, результат эксперимента- язык в мультиварке! Наливаю воду в чашу, добавляю соль, перец горошком и лавровый лист, ставлю на режим "жарка", чтобы вода закипела. Затем погружаю в ёмкость язык, закрываю крышку и на полчаса выставляю тот же режим ( жарка). Затем достаю язык и перекладываю его в миску с ледяной водой, чтобы снять шкурку. После этого обесшкуренный язык помещаю обратно в мультиварку, добавляю специи по вкусу ( чеснок там, кому что нравится)) И снова на полчасика на "жарку". Вот так я теперь и буду готовить! Результат- идеальный вкус
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Вкусно и просто: Рецепты для дома
Я очень люблю говяжий язык.
С детства. В любом виде и побольше
С появлением в моей жизни мультиварки кастрюльки спрятались по шкафам, готовить в них я откровенно ленюсь))
Но любовь к языку всё же пересилила лень, и вот он, результат эксперимента- язык в мультиварке!
Наливаю воду в чашу, добавляю соль, перец горошком и лавровый лист, ставлю на режим "жарка", чтобы вода закипела. Затем погружаю в ёмкость язык, закрываю крышку и на полчаса выставляю тот же режим ( жарка). Затем достаю язык и перекладываю его в миску с ледяной водой, чтобы снять шкурку. После этого обесшкуренный язык помещаю обратно в мультиварку, добавляю специи по вкусу ( чеснок там, кому что нравится))
И снова на полчасика на "жарку".
Вот так я теперь и буду готовить! Результат- идеальный вкус