Лучшие статьи на популярные темы

Я очень люблю говяжий язык.

С детства. В любом виде и побольше
С появлением в моей жизни мультиварки кастрюльки спрятались по шкафам, готовить в них я откровенно ленюсь))
Но любовь к языку всё же пересилила лень, и вот он, результат эксперимента- язык в мультиварке!
Наливаю воду в чашу, добавляю соль, перец горошком и лавровый лист, ставлю на режим "жарка", чтобы вода закипела. Затем погружаю в ёмкость язык, закрываю крышку и на полчаса выставляю тот же режим ( жарка). Затем достаю язык и перекладываю его в миску с ледяной водой, чтобы снять шкурку. После этого обесшкуренный язык помещаю обратно в мультиварку, добавляю специи по вкусу ( чеснок там, кому что нравится))
И снова на полчасика на "жарку".
Вот так я теперь и буду готовить! Результат- идеальный вкус

Я очень люблю говяжий язык. - 921297552049

Комментарии

Комментариев нет.