Котлеты в духовке

Ингредиенты:
фарш домашний (свиной): 700 граммов
лук репчатый: 1 штука
морковь: 1/2 штук
сметана: 3 столовых ложки
манная крупа: 2 столовых ложки
хмели-сунели: 1/2 чайных ложек
перец чёрный молотый: 1/2 чайных ложек
масло растительное: 4 столовых ложки
соль: 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Приготовить фарш из свинины или купить в магазине. У меня чисто свиной фарш.
2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Добавить сметану и манную крупу.
4. Посолить, добавить смесь перцев(красный и черный) и любимую приправу для котлет.
5. Тщательно перемешать все вместе и оставить на полчаса, чтобы манка впитала в себя влагу и разбухла.
6. На противень расстелить бумагу для выпечки и сбрызнуть её растительным маслом.
Сформировать котлеты и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 190-200 градусов и готовить котлеты 40-45 минут.
8. Котлеты отлично пропекаются, получаются сочными и мягкими, они не жарятся, поэтому подойдут для детей и пожилых людей.
Приятного аппетита!

Котлеты в духовке - 959374534065

Комментарии

Комментариев нет.