🥟🍽🥟🍽🥟🍽🥟🍽🥟🍽 Манты приготовленные по этому рецепту, не развариваются, не раскисают, отлично сохраняют форму. В них много начинки, и они пол… Ингредиенты: - Мука 1кг. - Кипяток 1л. - Соль 1 ч. л. - Растительное масло 4 ст. л. Для начинки: - Мясо - Лук - Растительное масло - Соль, перец Приготовление: К муке добавляем кипяток, соль и растительное масло. Сначала замешиваем с помощью лопатки, ну а потом руками. Тесто получается эластичным. Убираем в пакет на пол часа. Ну а пока приготовим начинку. К мелко нарезанному мясу отправляем репчатый лук, растительное масло, соль и любимые специи. Тесто раскатываем толщиной 0.5-1мм и нарезаем на квадраты со стороной 10-12см. На каждый квадрат выкладываем 1-2 ст.л. фарша, соединяем все уголки, и потом соединяем получившиеся 4 угла попарно. Смазываем листы и выкладываем манты. Варим на пару 45 минут. Пока готовятся манты приготовим соус. Обжариваем лук, помидоры очищенные от кожуры, добавляем 1 ч.л. томата, соль, зелень и сушеный чеснок. Соус готов
ЛУКОМОРЬЕ
Домашние манты с мясом.
🥟🍽🥟🍽🥟🍽🥟🍽🥟🍽
Манты приготовленные по этому рецепту, не развариваются, не раскисают, отлично сохраняют форму. В них много начинки, и они пол…
Ингредиенты:
- Мука 1кг.
- Кипяток 1л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
Для начинки:
- Мясо
- Лук
- Растительное масло
- Соль, перец
Приготовление:
К муке добавляем кипяток, соль и растительное масло. Сначала замешиваем с помощью лопатки, ну а потом руками. Тесто получается эластичным. Убираем в пакет на пол часа.
Ну а пока приготовим начинку. К мелко нарезанному мясу отправляем репчатый лук, растительное масло, соль и любимые специи.
Тесто раскатываем толщиной 0.5-1мм и нарезаем на квадраты со стороной 10-12см. На каждый квадрат выкладываем 1-2 ст.л. фарша, соединяем все уголки, и потом соединяем получившиеся 4 угла попарно.
Смазываем листы и выкладываем манты. Варим на пару 45 минут.
Пока готовятся манты приготовим соус. Обжариваем лук, помидоры очищенные от кожуры, добавляем 1 ч.л. томата, соль, зелень и сушеный чеснок. Соус готов