Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
ИНГРЕДИЕНТЫ куриные бедра – 600 гр. картофель – 500 гр. лук – 120 гр. морковь - 150 гр. сметана 20% - 150-200 гр. яйцо – 1 шт. твердый сыр – 50-70 гр. соль черный перец итальянские травы – 1/3 ч.л. помидор – 60 гр. маслины – 4-5 шт. укроп сливочное масло – 20 гр. Сочный, нежный, сытный, вкусный ужин на приготовление которого нам понадобиться минимум времени. Ничего не нужно предварительно обжаривать или мариновать. Все легко и просто. В результате тающий во рту ужин Вам обеспечен! 1) 2 средние луковицы нарезать полукольцами. 2) 1 среднюю морковь натереть на терке для моркови по-корейски. 3) 500 гр. картофеля нарезать на небольшие кусочки. 4) 4 куриных бедрышка весом 650 гр. посолить и поперчить по вкусу, добавить 1/3 ч.л. итальянских трав или свою любимую приправу к курице. Перемешать. 5) Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла. Дно формы устелить луком, сверху морковь. Кладем мясо на овощи, между ним распределяем картофель. 6) Приготовить заливку. В миске соединить 1 яйцо, соль, черный перец по вкусу, 50-70 гр. натертого на крупной терке твердого сыра и 3-4 ст.л. сметаны. Все перемешать. 7) Половину помидора нарезать на дольки. Несколько маслин разрезать на четыре части. Маслины добавлять не обязательно. У меня осталось несколько штук, после приготовления салата, поэтому добавляю. 8) Заливку распределить по картофелю с мясом. Сверху поставить помидоры и маслины. Накрыть фольгой и готовить в духовке на среднем уровне без конвекции при температуре 180*С 60-90 минут, время приготовления зависит от особенностей Вашей духовки, сорта картофеля и величины куриных бедер. За 5 минут до готовности снять фольгу и готовить под грилем для румяной корочки. 9) Невероятно сочное и вкусное блюдо получается в итоге: сверху нежная, загорелая корочка, сочное мясо и мягкая картошечка.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Рецепты для Дома: Легко и просто
Быстрый ужин из картофеля с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные бедра – 600 гр.
картофель – 500 гр.
лук – 120 гр.
морковь - 150 гр.
сметана 20% - 150-200 гр.
яйцо – 1 шт.
твердый сыр – 50-70 гр.
соль
черный перец
итальянские травы – 1/3 ч.л.
помидор – 60 гр.
маслины – 4-5 шт.
укроп
сливочное масло – 20 гр.
Сочный, нежный, сытный, вкусный ужин на приготовление которого нам понадобиться минимум времени. Ничего не нужно предварительно обжаривать или мариновать. Все легко и просто. В результате тающий во рту ужин Вам обеспечен!
1) 2 средние луковицы нарезать полукольцами.
2) 1 среднюю морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
3) 500 гр. картофеля нарезать на небольшие кусочки.
4) 4 куриных бедрышка весом 650 гр. посолить и поперчить по вкусу, добавить 1/3 ч.л. итальянских трав или свою любимую приправу к курице. Перемешать.
5) Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла. Дно формы устелить луком, сверху морковь. Кладем мясо на овощи, между ним распределяем картофель.
6) Приготовить заливку. В миске соединить 1 яйцо, соль, черный перец по вкусу, 50-70 гр. натертого на крупной терке твердого сыра и 3-4 ст.л. сметаны. Все перемешать.
7) Половину помидора нарезать на дольки. Несколько маслин разрезать на четыре части. Маслины добавлять не обязательно. У меня осталось несколько штук, после приготовления салата, поэтому добавляю.
8) Заливку распределить по картофелю с мясом. Сверху поставить помидоры и маслины. Накрыть фольгой и готовить в духовке на среднем уровне без конвекции при температуре 180*С 60-90 минут, время приготовления зависит от особенностей Вашей духовки, сорта картофеля и величины куриных бедер. За 5 минут до готовности снять фольгу и готовить под грилем для румяной корочки.
9) Невероятно сочное и вкусное блюдо получается в итоге: сверху нежная, загорелая корочка, сочное мясо и мягкая картошечка.