Тесто для домашних пельменей

Ингредиенты:
Кипяток - 250 мл.
растительное масло - 50 г.
соль - 1/2 ч.л.
мука примерно - 400 г
Приготовление:
1. В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким
2. Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно станет более пластичным.
3. Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом совершенно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растягивании не рвётся. Варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму. Попробуйте!
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Тесто для домашних пельменей  - 915894576817
Тесто для домашних пельменей  - 915894577073
Тесто для домашних пельменей  - 915894577329
Тесто для домашних пельменей  - 915894577585
Тесто для домашних пельменей  - 915894577841
Тесто для домашних пельменей  - 915894578097

Комментарии

Комментариев нет.