Мясо получается соленое, вкусное и ароматное. Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Это просто не заменимая закуска к пиву. Вам понадобится: Свинина (вырезка) 2 кг. Соль Тмин 1 ст.л Кориандр 1 ст.л Красный перец 1 ч.л Паприка 2 ст.л Чеснок 5-6 зуб. Нарежьте свинину, засыпьте солью, солите в холодильнике 1 сутки. Промойте в воде, замочите на час в миске с водой и промойте 2 раза в течении часа. Приготовьте приправу. Перемешайте приправу с мясом. Насадите на шпажки и подвесьте сушиться на три дня. Приятного Аппетита.
Рецепты для Дома: Легко и просто
Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня
Мясо получается соленое, вкусное и ароматное. Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Это просто не заменимая закуска к пиву.
Вам понадобится:
Свинина (вырезка) 2 кг.
Соль
Тмин 1 ст.л
Кориандр 1 ст.л
Красный перец 1 ч.л
Паприка 2 ст.л
Чеснок 5-6 зуб.
Нарежьте свинину, засыпьте солью, солите в холодильнике 1 сутки. Промойте в воде, замочите на час в миске с водой и промойте 2 раза в течении часа. Приготовьте приправу. Перемешайте приправу с мясом. Насадите на шпажки и подвесьте сушиться на три дня.
Приятного Аппетита.