◼ Постные рыбные котлеты из хека - румяные, с поджаристой корочкой, вкусные и сытные, с мягким вкусом и ароматом.
Готовятся очень просто и с легкостью разнообразят ваше постное меню! Обязательно приготовьте такие котлетки, и вы повторите их еще не раз! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Фарш из филе хека (минтая) - 1 кг Хлеб белый - 250 г Вода (для хлеба) - 300 мл Лук репчатый - 250 г Соль - по вкусу Панировочные сухари для обваливания котлет Растительное масло для обжаривания Выход - 23-25 шт. (в зависимости от размера) Приятного вам аппетита!
Рождественский Пост!ПОСТНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ!Нежные, Вкусные, Сытные!Постный Обед и Ужин/Постные Блюда
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
◼ Постные рыбные котлеты из хека - румяные, с поджаристой корочкой, вкусные и сытные, с мягким вкусом и ароматом.
Готовятся очень просто и с легкостью разнообразят ваше постное меню! Обязательно приготовьте такие котлетки, и вы повторите их еще не раз!
РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ").
Ингредиенты:
Фарш из филе хека (минтая) - 1 кг
Хлеб белый - 250 г
Вода (для хлеба) - 300 мл
Лук репчатый - 250 г
Соль - по вкусу
Панировочные сухари для обваливания котлет
Растительное масло для обжаривания
Выход - 23-25 шт. (в зависимости от размера)
Приятного вам аппетита!