Сегодня расскажем вам про ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА.

Соевый изолят хорошо зарекомендовал себя как незаменимый ингредиент в низкоулеводной выпечке.
Применение соевого изолята:
- В качесте низкоуглеводной замены крахмала и муки;
- Как источник полноценного белка;
- Для придания текстуры и воздушности выпечке;
- Улучшает структуру и эластичность теста;
- Широко используется для приготовления диетической выпечки и десертов: блинов, булочек, пирогов, суфле, кексов, хлеба и даже шоколадных конфет;
Используется в качестве вегетарианского белкового питания.
На Диете Дюкана разрешен на всех этапах, начиная с Атаки (норма 60г), не является ДОПом!
Соевый изолят – пищевая добавка, используемая спортсменами и людьми, стремящимися разнообразить свой рацион. В состав средства входит ряд мощных антиоксидантов. Употребление соевого протеина нормализует работу щитовидной железы, улучшает кровоток в мышцах и стимулирует их рост. Используется и в пищевой промышленности для производства колбас (вареных, копченых, полу копченых), рубленых полуфабрикатов из мяса и рыбы, соусов, сухих напитков и т.д.
Добавка представляет собой белок, выделенный из сои, это полностью растительный протеин. Получают его из тщательно обработанного концентрата сои после удаления жиров и углеводов. Готовый продукт содержит около 90% протеина. В составе остается не более 0,5% жирок и 6% сырого волокна.
Биологический индекс усвояемости у соевого протеина меньше, чем у растительных продуктов. Калорийность добавки – 38 ккал на 100 грамм.
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести изолят соевого белка торговой марки «Продуктовая аптека»
Банка 300г - 190 руб
Также данный продукт входит в наш удобный и выгодный набор для домашней выпечки!
#dietmarketrf #дюкан #диетадюкана #зож #худеемвкусно

Комментарии

Комментариев нет.