Мягкие, сочные, хороши сами по себе или с любым соусом. Ингредиенты: филе куриных грудок 800 г лук репчатый 1 шт сыр колбасный копченый 100 г крахмал кукурузный 2 ст. л. майонез 3 ст. л. зелень 1 пуч. укроп, петрушка чеснок 2 зуб. соль 1 ч. л. чёрный молотый перец 0.5 ч. л. перец белый молотый 0.5 ч. л. масло растительное по вкусу для жарки Филе режем маленькими кубиками ( масса должна быть похожа на фарш ). Лук, сыр, зелень, мелко режем. Добавляем ингредиенты к филе + майонез ( или кефир ), крахмал, соль, перец). Перемешиваем Формируем котлетки. Жарим на разогретом масле, на среднем огне с двух сторон до готовности. #рецепты #вторыеблюда #куриныекотлеты #куриныекотлетки #рубленыекуриныекотлеты
Нет ничего тайного, что не стало бы явным
Рубленые куриные котлетки
Мягкие, сочные, хороши сами по себе или с любым соусом.
Ингредиенты:
филе куриных грудок 800 г
лук репчатый 1 шт
сыр колбасный копченый 100 г
крахмал кукурузный 2 ст. л.
майонез 3 ст. л.
зелень 1 пуч.
укроп, петрушка
чеснок 2 зуб.
соль 1 ч. л.
чёрный молотый перец 0.5 ч. л.
перец белый молотый 0.5 ч. л.
масло растительное по вкусу
для жарки
Филе режем маленькими кубиками ( масса должна быть похожа на фарш ).
Лук, сыр, зелень, мелко режем.
Добавляем ингредиенты к филе + майонез ( или кефир ), крахмал, соль, перец). Перемешиваем
Формируем котлетки. Жарим на разогретом масле, на среднем огне с двух сторон до готовности.
#рецепты #вторыеблюда #куриныекотлеты #куриныекотлетки #рубленыекуриныекотлеты