САЛАТ "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций): - крабовые палочки - 200 гр; - лук репчатый - 1 шт; - плавленый сырок - 2 шт; - яйцо куриное отварное - 3 шт; - арахис чищенный, соленый - 50 гр; - ветчина - 250 гр; - майонез - по вкусу; - уксус - 2 ст. ложки; - сахар - 2 ст. ложки; - яблоко - 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для приготовления салата натрите плавленый сырок на терке. Для того чтоб сыр легче натирался, его нужно поместить в морозилку на несколько минут. Тогда сыр не будет намазываться на терку. Сырную массу выложите первым слоем. Смажьте майонезом. Для приготовления салата я взяла сырок с небольшим добавлением сладкой молотой паприки. Такой сырок имеет яркий вкус. Вы можете взять обычный сырок или сырок с добавками. 2. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Выложите следующим слоем салата. 3. Слой крабовых палочек смажьте майонезом. 4. Репчатый лук очистите, и нарежьте очень мелко кубиком. Переместите нарезанный лук. Залейте уксусом. Добавьте к уксусу и луку немного сахара. Уксус и сахар промаринуют лук и удалят горечь и остроту. 5. Отварные куриные яйца очистите и разделите на 2 части. Отделите белки от желтков. Желтки натрите на терку и выложите следующим слоем. 6. Очистите яблоко и натрите на терке. Промойте под проточной водой лук. Смешайте лук с яблоком и эту массу выложите следующим слоем. Смажьте майонезом. 7. Ветчину нарежьте мелким кубиком и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом. 8. Соленый чищеный арахис измельчите молоточком и выложите следующим слоем салата. Слегка сдобрите майонезом. 9. Оставшиеся отварные белки натрите на терке и выложите следующим слоем салата. Украсьте салат по вкусу. Можно использовать веточку петрушки или пару оливок. #рецепты #салаты #салатснежнаякоролева #салатскрабовымипалочками #салатскрабовымипалочкамииветчиной https://salat-legko.ru/3944/Salat_Snezhnaya_koroleva_s_krabovymi_palochkami_i_vetchinoj/
Нет ничего тайного, что не стало бы явным
САЛАТ "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):
- крабовые палочки - 200 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- плавленый сырок - 2 шт;
- яйцо куриное отварное - 3 шт;
- арахис чищенный, соленый - 50 гр;
- ветчина - 250 гр;
- майонез - по вкусу;
- уксус - 2 ст. ложки;
- сахар - 2 ст. ложки;
- яблоко - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата натрите плавленый сырок на терке. Для того чтоб сыр легче натирался, его нужно поместить в морозилку на несколько минут. Тогда сыр не будет намазываться на терку. Сырную массу выложите первым слоем. Смажьте майонезом. Для приготовления салата я взяла сырок с небольшим добавлением сладкой молотой паприки. Такой сырок имеет яркий вкус. Вы можете взять обычный сырок или сырок с добавками.
2. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Выложите следующим слоем салата.
3. Слой крабовых палочек смажьте майонезом.
4. Репчатый лук очистите, и нарежьте очень мелко кубиком. Переместите нарезанный лук. Залейте уксусом. Добавьте к уксусу и луку немного сахара. Уксус и сахар промаринуют лук и удалят горечь и остроту.
5. Отварные куриные яйца очистите и разделите на 2 части. Отделите белки от желтков. Желтки натрите на терку и выложите следующим слоем.
6. Очистите яблоко и натрите на терке. Промойте под проточной водой лук. Смешайте лук с яблоком и эту массу выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.
7. Ветчину нарежьте мелким кубиком и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.
8. Соленый чищеный арахис измельчите молоточком и выложите следующим слоем салата. Слегка сдобрите майонезом.
9. Оставшиеся отварные белки натрите на терке и выложите следующим слоем салата. Украсьте салат по вкусу. Можно использовать веточку петрушки или пару оливок.
#рецепты #салаты #салатснежнаякоролева #салатскрабовымипалочками #салатскрабовымипалочкамииветчиной https://salat-legko.ru/3944/Salat_Snezhnaya_koroleva_s_krabovymi_palochkami_i_vetchinoj/