ИНГРЕДИЕНТЫ: Необходимые продукты на 2 литра воды: - 250 грамм любого мяса (лучше курица, тогда бульон будет диетическим), - 250 грамм картошки, - 2 шт. куриных яйца, - 1 репчатый лук, - 0,5 шт. морковки, - 1 большой пучок свежего щавеля, - 1 небольшой пучок зеленого лука, - для обжарки растительное масло, - соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом варим мясной бульон. Лучше куриное мясо, оно быстро варится, и бульон получается вкусным. Бульон солим и варим, пока мясо не будет мягким. Готовое мясо нарежем небольшими кусочками, чтобы каждому положить в тарелку. Подготавливаем овощи: режем брусочками картошку, измельчаем кубиками лук и морковку. На растительном масле делаем обжарку: жарим морковку и лук до мягкости на среднем огне около 5-7-ми минут. В мясной бульон закладываем брусочки картошки. Когда картошка сварится, добавляем в суп овощную обжарку. Срезаем со щавеля толстые веточки у основания, а листья измельчаем полосками. Также крошим зеленый лук, который добавит вкус нашим щам. Сваренные вкрутую куриные яйца крошим мелкими кубиками, оставляем половинки яиц для украшения. В щи кладем щавель, лук и яйца. Перемешиваем и пробуем на вкус. Варим еще пару минут, пока щи хорошенько не закипят. Потом сразу выключаем огонь и снимаем с плиты. Приятного аппетита Наливаем щи в тарелочки, украшаем половинкой вареного яйца, также кладем измельченные кусочки мяса. http://namenu.ru/10782/Wi_iz_wavelya_s_yajcom_na_myasnom_bulqone/?utm_campaign=eh-schi-do-chego-horoshi-&utm_source=SendPulse&utm_medium=email&spush=c2Ftb3ItbmF0YWx5YUB5YW5kZXgucnU= #рецепты #ЩиИзЩавеля #ЗеленыеЩи #щавель
Нет ничего тайного, что не стало бы явным
:Наталья Саморукова (Жукова)
ЩИ ИЗ ЩАВЕЛЯ С ЯЙЦОМ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Необходимые продукты на 2 литра воды:
- 250 грамм любого мяса (лучше курица, тогда бульон будет диетическим),
- 250 грамм картошки,
- 2 шт. куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- 0,5 шт. морковки,
- 1 большой пучок свежего щавеля,
- 1 небольшой пучок зеленого лука,
- для обжарки растительное масло,
- соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом варим мясной бульон. Лучше куриное мясо, оно быстро варится, и бульон получается вкусным. Бульон солим и варим, пока мясо не будет мягким. Готовое мясо нарежем небольшими кусочками, чтобы каждому положить в тарелку.
Подготавливаем овощи: режем брусочками картошку, измельчаем кубиками лук и морковку.
На растительном масле делаем обжарку: жарим морковку и лук до мягкости на среднем огне около 5-7-ми минут.
В мясной бульон закладываем брусочки картошки.
Когда картошка сварится, добавляем в суп овощную обжарку.
Срезаем со щавеля толстые веточки у основания, а листья измельчаем полосками.
Также крошим зеленый лук, который добавит вкус нашим щам.
Сваренные вкрутую куриные яйца крошим мелкими кубиками, оставляем половинки яиц для украшения.
В щи кладем щавель, лук и яйца. Перемешиваем и пробуем на вкус. Варим еще пару минут, пока щи хорошенько не закипят. Потом сразу выключаем огонь и снимаем с плиты.
Приятного аппетита
Наливаем щи в тарелочки, украшаем половинкой вареного яйца, также кладем измельченные кусочки мяса. http://namenu.ru/10782/Wi_iz_wavelya_s_yajcom_na_myasnom_bulqone/?utm_campaign=eh-schi-do-chego-horoshi-&utm_source=SendPulse&utm_medium=email&spush=c2Ftb3ItbmF0YWx5YUB5YW5kZXgucnU= #рецепты #ЩиИзЩавеля #ЗеленыеЩи #щавель