Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Калорийность - 78 ккал. Белки7 гЖиры3,93 гУглеводы3,11 г тунец, консервированный в собственном соку - 185 г; томат черри - 5 шт.; перепелиное яйцо - 3 шт.; лук красный - 1 шт.; огурец - 1 шт.; салат Айсберг - 100 г; оливковое масло - 2 ст. л.; соль, перец черный молотый — по вкусу. 1.Томаты, огурец и салат айсберг помыть и обсушить. Томаты и огурец нарезать. 2.Слить масло с тунца и выложить консервы в отдельную посуду. 3.Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на две половинки. 4.В блюдо, предназначенное для подачи салата, выложить листья айсберга, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Перемешать салатные листья. 5.В центр салата выложить кусочки тунца, томаты, огурец и перепелиные яйца. Полить ингредиенты оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Сверху украсить тонко нарезанными кольцами красного лука. Приятного аппетита
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Здоровое тело, рецепты молодости
Овощной салат с тунцом
Калорийность - 78 ккал.
Белки7 гЖиры3,93 гУглеводы3,11 г
тунец, консервированный в собственном соку - 185 г;
томат черри - 5 шт.; перепелиное яйцо - 3 шт.; лук красный - 1 шт.; огурец - 1 шт.; салат Айсберг - 100 г;
оливковое масло - 2 ст. л.; соль, перец черный молотый — по вкусу.
1.Томаты, огурец и салат айсберг помыть и обсушить. Томаты и огурец нарезать.
2.Слить масло с тунца и выложить консервы в отдельную посуду.
3.Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на две половинки.
4.В блюдо, предназначенное для подачи салата, выложить листья айсберга, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Перемешать салатные листья.
5.В центр салата выложить кусочки тунца, томаты, огурец и перепелиные яйца. Полить ингредиенты оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Сверху украсить тонко нарезанными кольцами красного лука.
Приятного аппетита