Овощной салат с тунцом

Калорийность - 78 ккал.
Белки7 гЖиры3,93 гУглеводы3,11 г
тунец, консервированный в собственном соку - 185 г;
томат черри - 5 шт.; перепелиное яйцо - 3 шт.; лук красный - 1 шт.; огурец - 1 шт.; салат Айсберг - 100 г;
оливковое масло - 2 ст. л.; соль, перец черный молотый — по вкусу.
1.Томаты, огурец и салат айсберг помыть и обсушить. Томаты и огурец нарезать.
2.Слить масло с тунца и выложить консервы в отдельную посуду.
3.Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на две половинки.
4.В блюдо, предназначенное для подачи салата, выложить листья айсберга, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Перемешать салатные листья.
5.В центр салата выложить кусочки тунца, томаты, огурец и перепелиные яйца. Полить ингредиенты оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Сверху украсить тонко нарезанными кольцами красного лука.
Приятного аппетита

Овощной салат с тунцом  - 892206362082

Комментарии

Комментариев нет.