Ингредиенты: - 4 листа для лазаньи барилла - форель (или любая другая рыба)-1 большой кусок - любая овощная смесь (у меня мексиканская )Можно взять стручковую фасоль или брокколи,тоже будет очень вкусно - сыр -50 гр (у меня тысяча озёр 17%) Для соуса: - сметана -80 гр - томатная паста -1 чайная ложка - немного кипятка -буквально 1-2 ст л - соль,перец,специи (по вкусу) Приготовление: 1. Рыбу отвариваем 10 минут.После этого ее надо будет остудить и порезать на кусочки. 2. В это время обжариваем овощи (какие вы выбрали )чтобы ушла лишняя жидкость,в случае если они замороженные. 3. Листья для лазаньи достаточно предварительно опустить в кипящую вожу на 3-5 минут(чтобы они стали мягкие). 4. В форму слоями выкладываем лист лазаньи, овощи, лист, рыба, лист! Каждый слой помазываем нашим соусом. 5. Сверху обильно посыпаем сыром. 6. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Здоровое тело, рецепты молодости
Лазанья из рыбы
Ингредиенты:
- 4 листа для лазаньи барилла
- форель (или любая другая рыба)-1 большой кусок
- любая овощная смесь (у меня мексиканская )Можно взять стручковую фасоль или брокколи,тоже будет очень вкусно
- сыр -50 гр (у меня тысяча озёр 17%)
Для соуса:
- сметана -80 гр
- томатная паста -1 чайная ложка
- немного кипятка -буквально 1-2 ст л
- соль,перец,специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Рыбу отвариваем 10 минут.После этого ее надо будет остудить и порезать на кусочки.
2. В это время обжариваем овощи (какие вы выбрали )чтобы ушла лишняя жидкость,в случае если они замороженные.
3. Листья для лазаньи достаточно предварительно опустить в кипящую вожу на 3-5 минут(чтобы они стали мягкие).
4. В форму слоями выкладываем лист лазаньи, овощи, лист, рыба, лист! Каждый слой помазываем нашим соусом.
5. Сверху обильно посыпаем сыром.
6. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.