Паштет из фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка белой фасоли (540 г), слить и промыть
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст.л лимонного сока
2 ст.л оливкового масла
1/2 ч.л лимонной цедры
1/2 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кухонном комбайне объедините бобы, чеснок, 2 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло и лимонную цедру. Взбивайте в блендере или комбайне до тех пор, пока смесь не станет гладкой.
Добавьте дополнительно лимонный сок (если требуется) и соль по вкусу.
Повторно все перемешайте.
Украсьте (по желанию) и подавайте вместе с вашими любимыми овощами, хлебцами или хлебом.
Заметки:
- * Вы можете заменить консервированные бобы на ~ 2 чашки свежесваренной фасоли вместо 1 банки (540 г).
Приятного аппетита

Паштет из фасоли - 881017139938

Комментарии

Комментариев нет.