Чтобы домашние чебуреки вышли хрустящими и румяными, приготовьте их из плотного теста на воде. Начинка из мясного фарша и специй сделает блюдо сытным и ароматным. Подавайте к обеду или в качестве быстрого перекуса.
Ингредиенты Порции: –16+ Мука 4 ст. Вода 300 мл. Яйцо куриное 1 шт. Соль по вкусу Масло сливочное 1 ст.л. Масло растительное - для жарки Для начинки: Фарш мясной ½ кг Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Специи для фарша по вкусу Зелень 1 пучок
Хорошо размороженный фарш выкладываем в большую тарелку. К нему добавляем измельченную зелень и репчатый лук, соль и специи по вкусу. 
Тщательно размешиваем начинку. Все ингредиенты должны равномерно распределиться. 
Замешиваем плотное тесто на чебуреки. Для этого необходимо просеять муку, добавить в ней теплую воду, яйцо, растопленное масло, соль и тщательно все перемешать. 
Делим тесто на небольшие части. Тонко раскатываем их в кружочки, дополняем начинкой и складываем пополам. Закрепляем края при помощи вилки. 
Разогреваем сковороду и вливаем в нее обильное количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с двух сторон до хрустящей и золотистой корочки. 
Лишний жир с готового блюда можно убрать бумажными салфетками. Подготовленные горячие чебуреки готовы к подаче. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты l Женские Секреты!
Сочные чебуреки
Чтобы домашние чебуреки вышли хрустящими и румяными, приготовьте их из плотного теста на воде. Начинка из мясного фарша и специй сделает блюдо сытным и ароматным. Подавайте к обеду или в качестве быстрого перекуса.Ингредиенты
Порции: –16+
Мука 4 ст.
Вода 300 мл.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Для начинки: Фарш мясной ½ кг
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Специи для фарша по вкусу
Зелень 1 пучок
Хорошо размороженный фарш выкладываем в большую тарелку. К нему добавляем измельченную зелень и репчатый лук, соль и специи по вкусу.