Если дети не любят и не хотят есть творог, то рассказы о его пользе ничего не дадут.
Вместо этого приготовьте песочный пирог с творогом. Этот на удивление простой рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр — нежное, сладкое и полезное лакомство, от которого будет в восторге вся семья. Песочный пирог с творогом: ингредиенты Выпечка из творога очень популярна в домашней кулинарии. Без лишних ингредиентов, искусственных подсластителей и ароматизаторов получаются полезные и невероятно вкусные десерты. Таков пирог с творогом на основе песочного теста. Его хрустящая корочка таит внутри нежнейшую начинку — пальчики оближешь! Чтобы приготовить пирог с творожной начинкой, понадобятся следующие продукты: творог — 200 г; мука пшеничная — 150 г; сливочное масло — 100 г; сахар-песок — 50 г и 1 ст. л. для начинки; яйца — 1 шт.; разрыхлитель — 5 г; соль — 1 щепотка. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой Песочный пирог: Pixabay Готовят пирог из творога жирностью от 5% и выше. Здесь все зависит от индивидуальных предпочтений. Как и любой песочный пирог, этот творожный вариант можно приготовить не на сливочном масле, а на маргарине. Разрыхлитель по желанию заменяют 1 ч. л. соды, погашенной уксусом. Песочный пирог с творогом: как приготовить Как приготовить творожный пирог? Из всего многообразия вариантов предлагаем остановиться на десерте из песочного теста. Такой простой рецепт пирога с творогом по силам даже начинающим хозяйкам и принесет удовольствие как в процессе создания, так и в те мгновения, когда семья соберется за столом. Подготовка теста для пирога: Pixabay Вначале готовят песочное тесто. Для творога оно станет отличной и вкусной основой. Делают это так: ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Торт творожный с клубникой: рецепт Муку просеивают сквозь сито в глубокую миску. Добавляют сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Масло рубят на кубики и оставляют на полчаса, чтобы оно стало мягким. Лучше всего достать его из холодильника за несколько часов. Мягкое масло смешивают с мучной смесью. Быстро разминают до получения крошки. Накрывают тесто пленкой и оставляют на час в холодильнике. Затем скатывают из него шарик. Отделяют примерно 1/3 часть и отправляют ее в морозильную камеру. Приготовление теста для пирога: Pixabay Тем временем переходят к подготовке начинки, а именно — смешивают творог и взбитое с сахаром яйцо. По вкусу добавляют щепотку ванилина или цедры лимона. Чтобы готовый пирог был более нежным и воздушным, взбивают начинку в блендере. Когда и тесто, и начинка под рукой, приступают к формированию пирога по следующей инструкции: Дно формы для выпекания застилают пергаментом или смазывают маслом. Тесто из холодильника раскатывают по форме и выкладывают на ее дно, загибая при этом невысокие бортики. На нижний корж равномерно выкладывают начинку. Тесто из морозильной камеры натирают на крупной терке и засыпают полученной крошкой будущий пирог. Выпекают при 180 °С в духовке около получаса. Затем дают пирогу остыть в форме, после чего вынимают, выкладывают на блюдо и подают к столу. Вот и получился отличный пирог с творогом. Рецепт с фото вдохновляет на его создание, ведь так приятно готовить просто и с удовольствием, и при этом получать великолепные результаты. Читайте больше: https://www.nur.kz/family/food/1800109-pesocnyj-pirog-s-tvorogom-posagovyj-recept/?utm_source=clipboard&utm_medium=article-fragment
Весёлая грядка
:Николай Кабаков
Если дети не любят и не хотят есть творог, то рассказы о его пользе ничего не дадут.
Вместо этого приготовьте песочный пирог с творогом. Этот на удивление простой рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр — нежное, сладкое и полезное лакомство, от которого будет в восторге вся семья. Песочный пирог с творогом: ингредиенты
Выпечка из творога очень популярна в домашней кулинарии. Без лишних ингредиентов, искусственных подсластителей и ароматизаторов получаются полезные и невероятно вкусные десерты. Таков пирог с творогом на основе песочного теста. Его хрустящая корочка таит внутри нежнейшую начинку — пальчики оближешь! Чтобы приготовить пирог с творожной начинкой, понадобятся следующие продукты: творог — 200 г; мука пшеничная — 150 г; сливочное масло — 100 г; сахар-песок — 50 г и 1 ст. л. для начинки; яйца — 1 шт.; разрыхлитель — 5 г; соль — 1 щепотка. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой Песочный пирог: Pixabay Готовят пирог из творога жирностью от 5% и выше. Здесь все зависит от индивидуальных предпочтений. Как и любой песочный пирог, этот творожный вариант можно приготовить не на сливочном масле, а на маргарине. Разрыхлитель по желанию заменяют 1 ч. л. соды, погашенной уксусом. Песочный пирог с творогом: как приготовить Как приготовить творожный пирог? Из всего многообразия вариантов предлагаем остановиться на десерте из песочного теста. Такой простой рецепт пирога с творогом по силам даже начинающим хозяйкам и принесет удовольствие как в процессе создания, так и в те мгновения, когда семья соберется за столом. Подготовка теста для пирога: Pixabay Вначале готовят песочное тесто. Для творога оно станет отличной и вкусной основой. Делают это так: ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Торт творожный с клубникой: рецепт Муку просеивают сквозь сито в глубокую миску. Добавляют сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Масло рубят на кубики и оставляют на полчаса, чтобы оно стало мягким. Лучше всего достать его из холодильника за несколько часов. Мягкое масло смешивают с мучной смесью. Быстро разминают до получения крошки. Накрывают тесто пленкой и оставляют на час в холодильнике. Затем скатывают из него шарик. Отделяют примерно 1/3 часть и отправляют ее в морозильную камеру. Приготовление теста для пирога: Pixabay Тем временем переходят к подготовке начинки, а именно — смешивают творог и взбитое с сахаром яйцо. По вкусу добавляют щепотку ванилина или цедры лимона. Чтобы готовый пирог был более нежным и воздушным, взбивают начинку в блендере.
Когда и тесто, и начинка под рукой, приступают к формированию пирога по следующей инструкции: Дно формы для выпекания застилают пергаментом или смазывают маслом. Тесто из холодильника раскатывают по форме и выкладывают на ее дно, загибая при этом невысокие бортики. На нижний корж равномерно выкладывают начинку. Тесто из морозильной камеры натирают на крупной терке и засыпают полученной крошкой будущий пирог. Выпекают при 180 °С в духовке около получаса. Затем дают пирогу остыть в форме, после чего вынимают, выкладывают на блюдо и подают к столу. Вот и получился отличный пирог с творогом. Рецепт с фото вдохновляет на его создание, ведь так приятно готовить просто и с удовольствием, и при этом получать великолепные результаты. Читайте больше: https://www.nur.kz/family/food/1800109-pesocnyj-pirog-s-tvorogom-posagovyj-recept/?utm_source=clipboard&utm_medium=article-fragment