Согласно недавнему исследованию, люди, питающиеся исключительно вне дома, в среднем употребляют в сутки больше на 190 калорий, 10 г жира, 60 мг холестерина и 400 мг натрия. И н г р е д и е н т ы д л я т е с т а: - мука 4-5 ст.л. (у меня рисовая) - сметана 15% 4 ст.л. - яйцо 1 шт. - растительное масло 1 ст.л. - соль Для теста смешиваем все ингридиенты, консистенция должна получится не очень жидкая, примерно как на оладушки, немного подсаливаем. Сковороду смазываем маслом, и выливаем тесто, сверху размазываем томатную пасту и выкладываем начинку. Тут уже на ваш вкус, у меня ветчина, курица, помидоры и лук. Солим, добавляем специи. Сверху посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и готовим на среднем огне, пока края пиццы не зарумянятся и сыр не расплавится. Посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся! Bon Appetite!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Рецепты вкусных блюд
ПП ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 15 МИНУТ
Согласно недавнему исследованию, люди, питающиеся исключительно вне дома, в среднем употребляют в сутки больше на 190 калорий, 10 г жира, 60 мг холестерина и 400 мг натрия.
И н г р е д и е н т ы
д л я т е с т а:
- мука 4-5 ст.л. (у меня рисовая)
- сметана 15% 4 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль
Для теста смешиваем все ингридиенты, консистенция должна получится не очень жидкая, примерно как на оладушки, немного подсаливаем.
Сковороду смазываем маслом, и выливаем тесто, сверху размазываем томатную пасту и выкладываем начинку. Тут уже на ваш вкус, у меня ветчина, курица, помидоры и лук. Солим, добавляем специи.
Сверху посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и готовим на среднем огне, пока края пиццы не зарумянятся и сыр не расплавится. Посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся!
Bon Appetite!