Жульен в тарталетках с грибами

Для жульена понадобятся шампиньоны, сметана и твердый сыр. Обжарьте сначала грибы с луком, потом влейте сметану и протушите. Готовую грибную начинку сложите в тарталетки, посыпьте сыром и запеките в духовке до красивой корочки.
Ингредиенты:
Шампиньоны: 400 Грамм,
Сыр твердый: 80 Грамм,
Растительное масло: 1 Ст. ложек,
Лук: 1 Штука,
Сметана: 100 Грамм,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Тарталетки: 1 Штука (упаковка)
Приготовление:
Подготовьте продукты для жульена. Вымойте и тонко нарежьте шампиньоны. Очистите луковицу от шелухи.
Порежьте лук мелкими кубиками.
Раскалите сковороду, влейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте грибы, жарьте до готовности. Посолите.
В конце жарки налейте в грибы сметану, протушите всё вместе до испарения жидкости.
Затем мелко натрите твердый сыр.
Возьмите вафельные тарталетки, наполните их грибным фаршем, сверху щедро посыпьте сыром (с горкой)!
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, не забывайте следить за готовностью жульена в тарталетках с грибами.
Как только сыр расплавился и подрумянился - блюдо готово!
Снимите противня, украсьте блюдо зеленью и подайте к столу горячим!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Комментарии

Комментариев нет.