Солянка грибная

Ингредиенты:
• 500 гр грибов;
• 300 гр капусты;
• 2 луковицы;
• 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа;
• 3-4 соленых огурца;
• сметана;
• зеленый лук;
• перец;
• лавровый лист.
Приготовление:
Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
Соленые огурцы мелко режем.
Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.
Подавать такую солянку рекомендуется со сметаной, посыпав в каждую тарелку зеленый лук.
Приятного аппетита!

Солянка грибная  - 916914638145
Солянка грибная  - 916914638401
Солянка грибная  - 916914638657
Солянка грибная  - 916914638913
Солянка грибная  - 916914639169

Комментарии

Комментариев нет.