Как приготовить лагман!

Обжарить мясо до состояния, когда выварится вся жидкость.
Добавить лук репчатый и обжарить до полу готовности.
Мелко нарезать (можно соломкой) морковь и редьку и также до полу готовности.
В процессе посолить, поперчить по вкусу.
Очистить помидоры от кожуры и нарезка кубиками добавить в подлив. Довести до кипения. Поставить на слабый "огонь" (2-3 индукции) тушить 20 мин. Можно добавить немного воды чтобы не подгорало.
После тушения долить ещё воды и добавить болгарский, полу горький и острый перцы, сельдерей и кинзу нарезанную мелко вместе о стеблем и ботвой.
Доведя до кипения поставить на слабый "огонь" (2-3 индукции) на 20-30 мин. в зависимости от того как приготовится перец.
Перец доводить до состояния "аль-дентэ" что был "гырт-гырт".
И все, ваш подлив готов.

Как приготовить лагман! - 900710430273

Комментарии

Комментариев нет.