Обжарить мясо до состояния, когда выварится вся жидкость. Добавить лук репчатый и обжарить до полу готовности. Мелко нарезать (можно соломкой) морковь и редьку и также до полу готовности. В процессе посолить, поперчить по вкусу. Очистить помидоры от кожуры и нарезка кубиками добавить в подлив. Довести до кипения. Поставить на слабый "огонь" (2-3 индукции) тушить 20 мин. Можно добавить немного воды чтобы не подгорало. После тушения долить ещё воды и добавить болгарский, полу горький и острый перцы, сельдерей и кинзу нарезанную мелко вместе о стеблем и ботвой. Доведя до кипения поставить на слабый "огонь" (2-3 индукции) на 20-30 мин. в зависимости от того как приготовится перец. Перец доводить до состояния "аль-дентэ" что был "гырт-гырт". И все, ваш подлив готов.
Простые и вкусные рецепты 🍵
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
В группе вы найдете очень вкусные и простые рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
Вкусная еда с любовью!
Как приготовить лагман!
Обжарить мясо до состояния, когда выварится вся жидкость.
Добавить лук репчатый и обжарить до полу готовности.
Мелко нарезать (можно соломкой) морковь и редьку и также до полу готовности.
В процессе посолить, поперчить по вкусу.
Очистить помидоры от кожуры и нарезка кубиками добавить в подлив. Довести до кипения. Поставить на слабый "огонь" (2-3 индукции) тушить 20 мин. Можно добавить немного воды чтобы не подгорало.
После тушения долить ещё воды и добавить болгарский, полу горький и острый перцы, сельдерей и кинзу нарезанную мелко вместе о стеблем и ботвой.
Доведя до кипения поставить на слабый "огонь" (2-3 индукции) на 20-30 мин. в зависимости от того как приготовится перец.
Перец доводить до состояния "аль-дентэ" что был "гырт-гырт".
И все, ваш подлив готов.