Лучшие статьи на популярные темы

Пирожки с Капустой: Домашний Комфорт в Каждом Укусе!

Добро пожаловать к нам на канал смотрим - Пирожки с Капустой без яиц и молока!

✅ В этом видео мы покажем вам, как приготовить восхитительные пирожки с капустой без яиц и молока, которые станут идеальным дополнением к вашему утреннему кофе или вечернему чаю.

✅ Пирожки с капустой - это классическое блюдо, которое любят во всем мире. Они могут быть солеными или перчеными, тонкими или пышными, подаваться с различными начинками или соусами. Но секрет идеальных пирожков заключается в правильном рецепте и технике приготовления.

✅ В этом видео мы поделимся с вами секретами приготовления идеальных пирожков с капустой. Мы расскажем вам о том, какие ингредиенты вам понадобятся, как правильно их подготовить и как смешать их так, чтобы получилось идеальное тесто для пирожков.

📗 Но это еще не все! Мы также поделимся с вами полезными советами и трюками, которые помогут вам сделать ваши пирожки с капустой еще более вкусными и привлекательными. Вы узнаете, как добавить в ваш тесто дополнительные ароматы и вкусы, как правильно жарить пирожки и как украсить их, чтобы они выглядели настолько вкусно, насколько они на вкус.

пирожки с капустой

📃Ингредиенты на рецепт выпечки пирожков с капустой:

Вода 250 мл.л
Дрожжи живые 24 гр
Соль чайная ложка
Сахар 30 гр
Мука 450 гр ± 30 гр
Разрыхлитель 5 гр
Растительное масло 70 мл.л.
Куркума 1/3 ч.л.
Томатная паста 1 ст.л.

Для начинки:
Морковь, лук.
Растительное масло для жарки.
Кориандр, смесь перцев, сушеный чеснок и зелень все по вкусу.


🔥 Наш пошаговый рецепт на Пирожки с капустой в духовке без яиц и молока - ПОСТНЫЕ!



В миску наливаю тёплую кипячёную воду, разминаю живые прессованные дрожжи, добавляю сахар, с общей массы беру 3- 4 ст.л. муки смешиваю и убираю в тёплое место на 15- 20 минут. Опара увеличилась в объёме в 2-3 раза добавляю куркуму (для цвета), растительное масло, просеиваю муку за два, три приема. После первого просеивания добавляю соль, разрыхлитель, собираю тесто и вымешиваю (как-бы вытягивая его). Тесто получается мягким подлипающим, смазываю растительным маслом накрываю полотенцем в тёплое место на один час.

📣 Подготавливаю начинку:

На растительном масле обжариваю 5 минут лук, морковь затем добавляю капусту (нарезанную соломкой) солю готовлю пять минут. Добавляю специи: кориандр, смесь перцев, сушеный чеснок, томатную пасту (для цвета), тушу под крышкой ещё пять минут на пониженной температуре. Выкладываю на блюдо и даю остыть, капуста должна быть с хрустом и в меру по соли и специям (если не хватает, то добавить).
Тесто выкладываю из миски, стол и руки смазываю растительным маслом мукой больше не пользуюсь. Отрываю кусочки теста, скатываю в колобки у меня получилось 14 шт. (оставляю на пять минут). Беру колобок растягиваю его в лепешку выкладываю начинку слепляю края, формую, оставляю на расстойку на 20- 30 минут. Перед выпеканием смазываю пирожки тёплой кипячёной водой, ставлю в разогретую духовку до 175 градусов на 15 минут. ☕ Приготовьтесь к кулинарному путешествию в мир пирожков с капустой! После просмотра этого видео вы сможете удивить своих друзей и близких самыми вкусными пирожками с капустой, которые они когда-либо пробовали. Приятного просмотра и приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.